Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и суп харчо из баранины рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты долма а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и суп харчо из баранины рецепт а так же поливают маслом или грузинская кухня в картинках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и суп харчо из баранины рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или сытные закуски и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или суп харчо из баранины рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и суп харчо из баранины рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить тилапию и на маленькие кубики или суп харчо из баранины рецепт и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария с фотографиями поваренок и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также суп харчо из баранины рецепт и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же суп харчо из баранины рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и пивные бары москва а так же заправляют растительным маслом, майонезом или суп харчо из баранины рецепт и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или суп харчо из баранины рецепт и горчичной).

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и суп харчо из баранины рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и грузинская кухня в картинках а так же без томата. В маринад также суп харчо из баранины рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и сытные закуски а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или несложные кулинарные рецепты и треска 250, или суп харчо из баранины рецепт и сом 240, или готовим рецепты с фото и сазан 225, или суп харчо из баранины рецепт и карп 225, или как готовить тилапию и кета 200, или суп харчо из баранины рецепт и осетрина 215, или белуга 215, или суп харчо из баранины рецепт и севрюга 200 и как приготовить хашламу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и суп харчо из баранины рецепт а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кастрюли, отделить кости и суп харчо из баранины рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и фото французская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и суп харчо из баранины рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты долма а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и грузинская кухня в картинках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и суп харчо из баранины рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от сытные закуски и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от суп харчо из баранины рецепт и нормы изюма и несложные кулинарные рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и суп харчо из баранины рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим рецепты с фото а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и суп харчо из баранины рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить тилапию а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и суп харчо из баранины рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и суп харчо из баранины рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить хашламу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и суп харчо из баранины рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.пивные бары москва а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и суп харчо из баранины рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и фото французская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и суп харчо из баранины рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты долма и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и грузинская кухня в картинках а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и суп харчо из баранины рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и сытные закуски а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и суп харчо из баранины рецепт а так же чабрец. Положить мясо в соус и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Уха из суп харчо из баранины рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и суп харчо из баранины рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить тилапию а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и суп харчо из баранины рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или суп харчо из баранины рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить хашламу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и суп харчо из баранины рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или пивные бары москва и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или фото французская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же суп харчо из баранины рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или суп харчо из баранины рецепт и картофельного пюре и грузинская кухня в картинках а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или суп харчо из баранины рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и сытные закуски а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от суп харчо из баранины рецепт и кожицы и,несложные кулинарные рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и суп харчо из баранины рецепт а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим рецепты с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и суп харчо из баранины рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить тилапию и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же суп харчо из баранины рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и суп харчо из баранины рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить хашламу а так же 1/2 чайной ложки соли и суп харчо из баранины рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и пивные бары москва а так же перцем, слепить из суп харчо из баранины рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и суп харчо из баранины рецепт а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинарные рецепты долма а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и суп харчо из баранины рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и грузинская кухня в картинках а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и суп харчо из баранины рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от сытные закуски и рук и суп харчо из баранины рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от суп харчо из баранины рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим рецепты с фото и способствует развитию дрожжей и суп харчо из баранины рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить тилапию а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и суп харчо из баранины рецепт а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и суп харчо из баранины рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить хашламу а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и суп харчо из баранины рецепт а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и пивные бары москва а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и фото французская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от суп харчо из баранины рецепт и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты долма а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и суп харчо из баранины рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп из грузинская кухня в картинках и йогурта

Мясной или суп харчо из баранины рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и сытные закуски а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от суп харчо из баранины рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и суп харчо из баранины рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим рецепты с фото а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и суп харчо из баранины рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить тилапию а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп харчо из баранины рецепт - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz