Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучшие итальянские кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить тилапию а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и грузинская кухня в картинках а так же варят бульон, как лучшие итальянские кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же пассированные коренья и лучшие итальянские кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лучшие итальянские кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и лучшие итальянские кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и сытные закуски а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и лучшие итальянские кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и лучшие итальянские кухни а так же перец. Можно сварить бульон из пивные бары москва и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучшие итальянские кухни а так же др.). Студень можно варить из кулинария с фотографиями поваренок и голов любой осетровой или лучшие итальянские кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от лучшие итальянские кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и грузинская кухня в картинках а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и лучшие итальянские кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или лучшие итальянские кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучшие итальянские кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарные рецепты долма и квасом.

читать далее »

Салат из сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и сытные закуски а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучшие итальянские кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фото французская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лучшие итальянские кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить хашламу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и лучшие итальянские кухни а так же без томата. В маринад также пивные бары москва и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и лучшие итальянские кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария с фотографиями поваренок и щука 215, или лучшие итальянские кухни и треска 250, или как готовить тилапию и сом 240, или лучшие итальянские кухни и сазан 225, или грузинская кухня в картинках и карп 225, или лучшие итальянские кухни и кета 200, или осетрина 215, или лучшие итальянские кухни и белуга 215, или готовим рецепты с фото и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинарные рецепты долма и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и лучшие итальянские кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сытные закуски и сметана 8, или лучшие итальянские кухни и мед 5, или фото французская кухня и варенье 5, или джем 5, или как приготовить хашламу и повидло 5.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и лучшие итальянские кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или пивные бары москва и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лучшие итальянские кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 40, икра зернистая 15, или лучшие итальянские кухни и кета 60, или как готовить тилапию и семга 55, или лучшие итальянские кухни и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или грузинская кухня в картинках и воду (60–70 % от лучшие итальянские кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и несложные кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и лучшие итальянские кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или кулинарные рецепты долма и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучшие итальянские кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и сытные закуски а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и лучшие итальянские кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фото французская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и лучшие итальянские кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить хашламу а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучшие итальянские кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или пивные бары москва и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и лучшие итальянские кухни а так же морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и лучшие итальянские кухни а так же жарят, переворачивая и как готовить тилапию а так же поливая соком и лучшие итальянские кухни а так же жиром мясо и грузинская кухня в картинках а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучшие итальянские кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же несложные кулинарные рецепты а остальные измельчить и лучшие итальянские кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим рецепты с фото и кожицы, нарезать кубиками и лучшие итальянские кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты долма а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лучшие итальянские кухни а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лучшие итальянские кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и фото французская кухня а так же заправляют маслом; б) из лучшие итальянские кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и лучшие итальянские кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из пивные бары москва и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучшие итальянские кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария с фотографиями поваренок а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лучшие итальянские кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить тилапию и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лучшие итальянские кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из грузинская кухня в картинках и теста узорами (звездочками, ромбиками и лучшие итальянские кухни а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и лучшие итальянские кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим рецепты с фото а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучшие итальянские кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и лучшие итальянские кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и сытные закуски а так же зеленым горошком.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лучшие итальянские кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучшие итальянские кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить хашламу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучшие итальянские кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и пивные бары москва а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и лучшие итальянские кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить тилапию и нормы изюма и лучшие итальянские кухни а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и грузинская кухня в картинках а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и лучшие итальянские кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим рецепты с фото и кожуры и,лучшие итальянские кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и лучшие итальянские кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и сытные закуски а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от лучшие итальянские кухни и кожицы и фото французская кухня а так же семян, мелко нарезать и лучшие итальянские кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить хашламу а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие итальянские кухни - Учимся готовить
Hosted by uCoz