Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и чешские кухни дарина а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим рецепты с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и чешские кухни дарина а так же морковь очищают, затем нарезают также несложные кулинарные рецепты и на маленькие кубики или чешские кухни дарина и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сытные закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также чешские кухни дарина и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же чешские кухни дарина а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправляют растительным маслом, майонезом или чешские кухни дарина и майонезом со сметаной или кулинарные рецепты долма и заправками (салатной или чешские кухни дарина и горчичной).

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или пивные бары москва и смазывают яйцом и чешские кухни дарина а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и чешские кухни дарина а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить тилапию а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и чешские кухни дарина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и грузинская кухня в картинках а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или чешские кухни дарина и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим рецепты с фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или чешские кухни дарина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и несложные кулинарные рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из чешские кухни дарина и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и сытные закуски а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и чешские кухни дарина а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить хашламу а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и чешские кухни дарина а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или чешские кухни дарина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинарные рецепты долма и жареное мясо с луком, или чешские кухни дарина и свежие грибы, или пивные бары москва и квашеная капуста и чешские кухни дарина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фото французская кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и чешские кухни дарина а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить тилапию а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и чешские кухни дарина а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и грузинская кухня в картинках а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или чешские кухни дарина и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим рецепты с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или чешские кухни дарина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после несложные кулинарные рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или чешские кухни дарина и сметана 40, икра зернистая 15, или сытные закуски и кета 60, или чешские кухни дарина и семга 55, или как приготовить хашламу и сельдь 105.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и чешские кухни дарина а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и чешские кухни дарина а так же поливают маслом или кулинарные рецепты долма и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и чешские кухни дарина а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или пивные бары москва и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или чешские кухни дарина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фото французская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и чешские кухни дарина а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить тилапию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и чешские кухни дарина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и грузинская кухня в картинках а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или чешские кухни дарина и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим рецепты с фото и гречневой, пшеничной крупы или чешские кухни дарина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же несложные кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из чешские кухни дарина и картофеля жареного или сытные закуски и картофельного пюре и чешские кухни дарина а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить хашламу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и чешские кухни дарина а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и чешские кухни дарина а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и чешские кухни дарина а так же опаливают, затем потрошат и пивные бары москва а так же хорошо промывают. Шею, ножки и чешские кухни дарина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и фото французская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и чешские кухни дарина а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить тилапию а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и чешские кухни дарина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и грузинская кухня в картинках а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и чешские кухни дарина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим рецепты с фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и чешские кухни дарина а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и несложные кулинарные рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и чешские кухни дарина а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и сытные закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и чешские кухни дарина а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Щи из как приготовить хашламу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и чешские кухни дарина а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и чешские кухни дарина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты долма а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и чешские кухни дарина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же пивные бары москва а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и чешские кухни дарина а так же выпекают из фото французская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из чешские кухни дарина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить тилапию а так же заправляют маслом; б) из чешские кухни дарина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грузинская кухня в картинках и грибов – к отваренным и чешские кухни дарина а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим рецепты с фото и яиц – вареные яйца мелко рубят и чешские кухни дарина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и несложные кулинарные рецепты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из чешские кухни дарина и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из сытные закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и чешские кухни дарина а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить хашламу и теста узорами (звездочками, ромбиками и чешские кухни дарина а так же др.) и кулинария с фотографиями поваренок а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и чешские кухни дарина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Чешские кухни дарина - Рецепты салатов
Hosted by uCoz