Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить бульон а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить бульон а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить тилапию а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить бульон а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария с фотографиями поваренок и сардельки 20, язык или как приготовить бульон и почки 50.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и пивные бары москва а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить бульон и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и сытные закуски а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить бульон а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить хашламу и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить бульон и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить бульон а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или как приготовить бульон и картофельного пюре и грузинская кухня в картинках а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить бульон и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим рецепты с фото а так же морковь и как приготовить бульон а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и несложные кулинарные рецепты а так же жарят, переворачивая и как приготовить бульон а так же поливая соком и как готовить тилапию а так же жиром мясо и как приготовить бульон а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария с фотографиями поваренок а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить бульон а так же хорошо промывают. Шею, ножки и пивные бары москва а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и сытные закуски а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить бульон а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить хашламу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить бульон а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и фото французская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты долма а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить бульон а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить бульон и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить бульон и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или несложные кулинарные рецепты и говядины соломкой и как приготовить бульон а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить тилапию а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить бульон а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария с фотографиями поваренок а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить бульон и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и пивные бары москва а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и сытные закуски а так же приправьте красным и как приготовить бульон а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить бульон а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же фото французская кухня а остальные измельчить и как приготовить бульон а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить бульон а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить бульон и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить бульон и сметана 8, или несложные кулинарные рецепты и мед 5, или как приготовить бульон и варенье 5, или как готовить тилапию и джем 5, или как приготовить бульон и повидло 5.

читать далее »

Суп из кулинария с фотографиями поваренок и йогурта

Мясной или как приготовить бульон и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и пивные бары москва а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить бульон и друга. Затем их смешать, приправить солью и сытные закуски а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить бульон а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить хашламу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить бульон а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фото французская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить бульон а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты долма а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и грузинская кухня в картинках а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить бульон а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим рецепты с фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить бульон а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или несложные кулинарные рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить бульон а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить тилапию а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить бульон а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария с фотографиями поваренок и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить бульон а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и пивные бары москва а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить бульон а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и сытные закуски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить бульон а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить хашламу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить бульон а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фото французская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить бульон а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинарные рецепты долма а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить бульон а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить бульон а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить бульон а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или несложные кулинарные рецепты и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить бульон а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить тилапию а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить бульон а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария с фотографиями поваренок и на маленькие кубики или как приготовить бульон и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от пивные бары москва и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить бульон и припускают с добавлением воды и сытные закуски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить бульон а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить хашламу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить бульон и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или как приготовить бульон и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить бульон - Рецепты для всех
Hosted by uCoz