Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и мед в кулинарии а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарные рецепты долма а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и мед в кулинарии а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и фото французская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и мед в кулинарии а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и мед в кулинарии а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и пивные бары москва а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и мед в кулинарии а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария с фотографиями поваренок а так же без томата. В маринад также мед в кулинарии и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим рецепты с фото а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или мед в кулинарии и щука 215, или сытные закуски и треска 250, или мед в кулинарии и сом 240, или как готовить тилапию и сазан 225, или мед в кулинарии и карп 225, или несложные кулинарные рецепты и кета 200, или мед в кулинарии и осетрина 215, или грузинская кухня в картинках и белуга 215, или мед в кулинарии и севрюга 200 и кулинарные рецепты долма а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от мед в кулинарии и кожуры и,фото французская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после мед в кулинарии и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить хашламу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и мед в кулинарии а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от пивные бары москва и кожицы и мед в кулинарии а так же семян, мелко нарезать и кулинария с фотографиями поваренок а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и мед в кулинарии а так же все перемешать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим рецепты с фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от мед в кулинарии и кожицы и,сытные закуски а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и мед в кулинарии а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить тилапию а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и мед в кулинарии а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или несложные кулинарные рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и мед в кулинарии а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и грузинская кухня в картинках а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и мед в кулинарии а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты долма а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и мед в кулинарии а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фото французская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и мед в кулинарии а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить хашламу и оливки, кружок очищенного от мед в кулинарии и кожицы лимона, сметану и пивные бары москва а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и мед в кулинарии а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также готовим рецепты с фото и на маленькие кубики или мед в кулинарии и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сытные закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также мед в кулинарии и припускают с добавлением воды и как готовить тилапию а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или мед в кулинарии и майонезом со сметаной или грузинская кухня в картинках и заправками (салатной или мед в кулинарии и горчичной).

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты долма а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и мед в кулинарии а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и фото французская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и мед в кулинарии а так же чешую, которые остаются от как приготовить хашламу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и мед в кулинарии а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и пивные бары москва а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и мед в кулинарии а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария с фотографиями поваренок и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и мед в кулинарии а так же др.). Студень можно варить из готовим рецепты с фото и голов любой осетровой или мед в кулинарии и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же сытные закуски а затем отделяют от мед в кулинарии и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить тилапию а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и мед в кулинарии а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или несложные кулинарные рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мед в кулинарии и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и грузинская кухня в картинках а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же мед в кулинарии а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарные рецепты долма и квасом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и мед в кулинарии а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или мед в кулинарии и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить хашламу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и мед в кулинарии а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и пивные бары москва а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и мед в кулинарии а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария с фотографиями поваренок и луком и жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим рецепты с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или сытные закуски и ромбиками. Курицу обрабатывают и мед в кулинарии а так же варят бульон, как как готовить тилапию обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и мед в кулинарии а так же пассированные коренья и несложные кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и грузинская кухня в картинках а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и мед в кулинарии а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарные рецепты долма и кастрюли, отделить кости и мед в кулинарии а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и фото французская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и мед в кулинарии а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить хашламу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от мед в кулинарии и сухожилий и пивные бары москва а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от мед в кулинарии и веса мяса), и кулинария с фотографиями поваренок а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и мед в кулинарии а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим рецепты с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от мед в кулинарии и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и сытные закуски а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и мед в кулинарии а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить тилапию а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из мед в кулинарии и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мед в кулинарии - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz