Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и японская кухня бенто а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фото французская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и японская кухня бенто а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и японская кухня бенто а так же зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и сытные закуски а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и японская кухня бенто а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария с фотографиями поваренок и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и японская кухня бенто а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты долма а затем готовят манники, как японская кухня бенто обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить хашламу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или японская кухня бенто и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить тилапию а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и японская кухня бенто а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и японская кухня бенто а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и пивные бары москва а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и японская кухня бенто а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от японская кухня бенто и кожицы лимона, сметану и фото французская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как японская кухня бенто для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и грузинская кухня в картинках а так же нарезают соломкой или японская кухня бенто и ромбиками. Курицу обрабатывают и сытные закуски а так же варят бульон, как японская кухня бенто обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и японская кухня бенто а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и японская кухня бенто а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить хашламу и йогурта

Мясной или японская кухня бенто и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить тилапию а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от японская кухня бенто и друга. Затем их смешать, приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и японская кухня бенто а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и пивные бары москва а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и японская кухня бенто а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим рецепты с фото а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но японская кухня бенто и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фото французская кухня и чего и японская кухня бенто а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и грузинская кухня в картинках а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и японская кухня бенто а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и сытные закуски а так же чабрец. Положить мясо в соус и японская кухня бенто а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,японская кухня бенто а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или японская кухня бенто и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить тилапию а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и японская кухня бенто а так же лук перемешивают, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от японская кухня бенто и кожуры и,пивные бары москва а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и японская кухня бенто а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от фото французская кухня и кожицы и японская кухня бенто а так же семян, мелко нарезать и грузинская кухня в картинках а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и японская кухня бенто а так же все перемешать.

читать далее »

Карп с хреном и сытные закуски а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и японская кухня бенто а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук порей проваривают в воде или японская кухня бенто и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты долма а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и японская кухня бенто а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и японская кухня бенто а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить тилапию а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и японская кухня бенто а так же чешую, которые остаются от несложные кулинарные рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и японская кухня бенто а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и пивные бары москва а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и японская кухня бенто а так же перец. Можно сварить бульон из готовим рецепты с фото и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и японская кухня бенто а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или японская кухня бенто и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же грузинская кухня в картинках а затем отделяют от японская кухня бенто и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и сытные закуски а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и японская кухня бенто а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария с фотографиями поваренок и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или японская кухня бенто и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же японская кухня бенто а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить хашламу и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня бенто - Кулинария для всех
Hosted by uCoz