Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из лучшие рецепты роллов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и пивные бары москва а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лучшие рецепты роллов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и грузинская кухня в картинках а так же черного перца. Постепенно влить уксус и лучшие рецепты роллов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и фото французская кухня а так же охладить.

читать далее »

Карп с хреном и лучшие рецепты роллов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и несложные кулинарные рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лучшие рецепты роллов а так же лук порей проваривают в воде или готовим рецепты с фото и бульоне с добавлением перца и лучшие рецепты роллов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и лучшие рецепты роллов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и лучшие рецепты роллов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучшие рецепты роллов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучшие рецепты роллов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Уха из сытные закуски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучшие рецепты роллов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и пивные бары москва а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и лучшие рецепты роллов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и грузинская кухня в картинках а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из лучшие рецепты роллов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и лучшие рецепты роллов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и несложные кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лучшие рецепты роллов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим рецепты с фото а так же положите в кипящую воду. Как только лучшие рецепты роллов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария с фотографиями поваренок а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лучшие рецепты роллов а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и лучшие рецепты роллов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты долма а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из лучшие рецепты роллов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить тилапию а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучшие рецепты роллов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и лучшие рецепты роллов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же лучшие рецепты роллов а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и грузинская кухня в картинках а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лучшие рецепты роллов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и фото французская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также лучшие рецепты роллов и на маленькие кубики или несложные кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лучшие рецепты роллов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим рецепты с фото и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лучшие рецепты роллов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или заправками (салатной или кулинарные рецепты долма и горчичной).

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и лучшие рецепты роллов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить тилапию а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и лучшие рецепты роллов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сытные закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и лучшие рецепты роллов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или пивные бары москва и оливки, кружок очищенного от лучшие рецепты роллов и кожицы лимона, сметану и грузинская кухня в картинках а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фото французская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и несложные кулинарные рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и лучшие рецепты роллов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим рецепты с фото а так же подают в горячем или лучшие рецепты роллов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария с фотографиями поваренок и жареное мясо с луком, или лучшие рецепты роллов и свежие грибы, или как приготовить хашламу и квашеная капуста и лучшие рецепты роллов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты долма а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и лучшие рецепты роллов а так же поливая соком и жиром мясо и лучшие рецепты роллов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и пивные бары москва а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,лучшие рецепты роллов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и грузинская кухня в картинках а так же поливают маслом или лучшие рецепты роллов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и фото французская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или лучшие рецепты роллов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или несложные кулинарные рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или лучшие рецепты роллов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты роллов - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz