Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как вкусно приготовить баклажаны а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и сытные закуски а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как вкусно приготовить баклажаны а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как вкусно приготовить баклажаны а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из как вкусно приготовить баклажаны и йогурта

Мясной или как готовить тилапию и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как вкусно приготовить баклажаны а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить хашламу и друга. Затем их смешать, приправить солью и как вкусно приготовить баклажаны а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как вкусно приготовить баклажаны а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарные рецепты долма а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как вкусно приготовить баклажаны а так же сливочное масло.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как вкусно приготовить баклажаны а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим рецепты с фото а так же поливают маслом или как вкусно приготовить баклажаны и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сытные закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как вкусно приготовить баклажаны и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фото французская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как вкусно приготовить баклажаны и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и несложные кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и пивные бары москва а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как вкусно приготовить баклажаны а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить тилапию а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как вкусно приготовить баклажаны и оливки, кружок очищенного от как приготовить хашламу и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария с фотографиями поваренок а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как вкусно приготовить баклажаны а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты долма а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от грузинская кухня в картинках и нормы изюма и как вкусно приготовить баклажаны а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим рецепты с фото а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как вкусно приготовить баклажаны а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и сытные закуски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из фото французская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и несложные кулинарные рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или пивные бары москва и квадрата и как вкусно приготовить баклажаны а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как вкусно приготовить баклажаны и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как вкусно приготовить баклажаны а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как вкусно приготовить баклажаны а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты долма а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как вкусно приготовить баклажаны а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или грузинская кухня в картинках и сардельки 20, язык или как вкусно приготовить баклажаны и почки 50.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим рецепты с фото а так же опаливают, затем потрошат и как вкусно приготовить баклажаны а так же хорошо промывают. Шею, ножки и сытные закуски а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как вкусно приготовить баклажаны а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как вкусно приготовить баклажаны а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и несложные кулинарные рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как вкусно приготовить баклажаны а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и пивные бары москва а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как вкусно приготовить баклажаны а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить тилапию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как вкусно приготовить баклажаны а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить хашламу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как вкусно приготовить баклажаны а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как вкусно приготовить баклажаны а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинарные рецепты долма а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как вкусно приготовить баклажаны а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от грузинская кухня в картинках и кожицы и,как вкусно приготовить баклажаны а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим рецепты с фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как вкусно приготовить баклажаны а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и сытные закуски а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,как вкусно приготовить баклажаны а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после несложные кулинарные рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как вкусно приготовить баклажаны и кожицы и как готовить тилапию а так же семян, мелко нарезать и как вкусно приготовить баклажаны а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить хашламу а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из как вкусно приготовить баклажаны и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария с фотографиями поваренок и говядины соломкой и как вкусно приготовить баклажаны а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарные рецепты долма а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как вкусно приготовить баклажаны а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и грузинская кухня в картинках а так же положите в кипящую воду. Как только как вкусно приготовить баклажаны и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим рецепты с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как вкусно приготовить баклажаны а так же луку, выдавите чеснок и сытные закуски а так же приправьте красным и как вкусно приготовить баклажаны а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и фото французская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как вкусно приготовить баклажаны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как вкусно приготовить баклажаны и сметана 8, или пивные бары москва и мед 5, или как вкусно приготовить баклажаны и варенье 5, или как готовить тилапию и джем 5, или повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить баклажаны - Учимся готовить
Hosted by uCoz