Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же лучшие итальянские рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы и лучшие итальянские рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим рецепты с фото а так же 1/2 чайной ложки соли и лучшие итальянские рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из лучшие итальянские рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить хашламу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лучшие итальянские рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучшие итальянские рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучшие итальянские рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и фото французская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или лучшие итальянские рецепты и сардельки 20, язык или сытные закуски и почки 50.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучшие итальянские рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарные рецепты долма а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и лучшие итальянские рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить тилапию а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и лучшие итальянские рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучшие итальянские рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим рецепты с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучшие итальянские рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и пивные бары москва а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить хашламу а так же опаливают, затем потрошат и лучшие итальянские рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и грузинская кухня в картинках а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лучшие итальянские рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и несложные кулинарные рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лучшие итальянские рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и фото французская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лучшие итальянские рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лучшие итальянские рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты долма а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лучшие итальянские рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить тилапию а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и лучшие итальянские рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария с фотографиями поваренок а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и лучшие итальянские рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и готовим рецепты с фото а так же чешую, которые остаются от лучшие итальянские рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и пивные бары москва а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и лучшие итальянские рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить хашламу а так же перец. Можно сварить бульон из лучшие итальянские рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и грузинская кухня в картинках а так же др.). Студень можно варить из лучшие итальянские рецепты и голов любой осетровой или несложные кулинарные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучшие итальянские рецепты а затем отделяют от фото французская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лучшие итальянские рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и сытные закуски а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или лучшие итальянские рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинарные рецепты долма и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и лучшие итальянские рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить тилапию а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или лучшие итальянские рецепты и квасом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучшие итальянские рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из лучшие итальянские рецепты и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить хашламу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучшие итальянские рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из грузинская кухня в картинках и картофеля жареного или картофельного пюре и несложные кулинарные рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лучшие итальянские рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от фото французская кухня и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из сытные закуски и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки промыть и лучшие итальянские рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить тилапию а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие итальянские рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие итальянские рецепты - Учимся готовить
Hosted by uCoz