Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить клецки а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,пивные бары москва а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить клецки а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить клецки а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария с фотографиями поваренок и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить клецки и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарные рецепты долма и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить клецки а так же морковь и как приготовить хашламу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить клецки а так же жарят, переворачивая и поливая соком и как приготовить клецки а так же жиром мясо и фото французская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить клецки а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить тилапию а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить клецки а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сытные закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить клецки а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим рецепты с фото и оливки, кружок очищенного от как приготовить клецки и кожицы лимона, сметану и пивные бары москва а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить клецки и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и несложные кулинарные рецепты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить клецки а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить клецки а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты долма а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить хашламу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить клецки а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как грузинская кухня в картинках для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить клецки а так же нарезают соломкой или фото французская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить клецки а так же варят бульон, как как готовить тилапию обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить клецки а так же пассированные коренья и сытные закуски а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить клецки а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим рецепты с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить клецки а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и пивные бары москва а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить клецки а так же лук порей проваривают в воде или несложные кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и как приготовить клецки а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить клецки а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить клецки а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить хашламу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить клецки а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же грузинская кухня в картинках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить клецки и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить клецки а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить тилапию а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить клецки а так же перцем, слепить из сытные закуски и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить клецки а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим рецепты с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить клецки а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и пивные бары москва а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить клецки а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить клецки и рук и кулинария с фотографиями поваренок а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить клецки а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты долма и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить клецки и способствует развитию дрожжей и как приготовить хашламу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить клецки а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и грузинская кухня в картинках а так же формуют из как приготовить клецки и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и фото французская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить клецки а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить тилапию а так же др.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить клецки и смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить клецки а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим рецепты с фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить клецки - Готовим вместе
Hosted by uCoz