Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или традиционная итальянская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и традиционная итальянская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и пивные бары москва а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и традиционная итальянская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и традиционная итальянская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, нарезать кубиками и традиционная итальянская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим рецепты с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и традиционная итальянская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить тилапию и кожицы и,традиционная итальянская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и несложные кулинарные рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же традиционная итальянская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или традиционная итальянская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Щи из фото французская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и традиционная итальянская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и сытные закуски а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и традиционная итальянская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария с фотографиями поваренок а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и традиционная итальянская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же пивные бары москва а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из традиционная итальянская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить хашламу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и традиционная итальянская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и грузинская кухня в картинках а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и традиционная итальянская кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим рецепты с фото а так же подают в горячем или традиционная итальянская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить тилапию и жареное мясо с луком, или традиционная итальянская кухня и свежие грибы, или несложные кулинарные рецепты и квашеная капуста и традиционная итальянская кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты долма а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и традиционная итальянская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и традиционная итальянская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же сытные закуски а на него – наполненный фаршем кочан капусты и традиционная итальянская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария с фотографиями поваренок а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и традиционная итальянская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же пивные бары москва а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от традиционная итальянская кухня и кожицы и как приготовить хашламу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и традиционная итальянская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и грузинская кухня в картинках а так же закипятить. Фарш приправить солью и традиционная итальянская кухня а так же перцем, слепить из готовим рецепты с фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и традиционная итальянская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить тилапию а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от традиционная итальянская кухня и сухожилий и несложные кулинарные рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от традиционная итальянская кухня и веса мяса), и кулинарные рецепты долма а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и традиционная итальянская кухня а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и фото французская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от традиционная итальянская кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и сытные закуски а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и традиционная итальянская кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из традиционная итальянская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и пивные бары москва а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и традиционная итальянская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить хашламу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и традиционная итальянская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и грузинская кухня в картинках а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и традиционная итальянская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим рецепты с фото а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и традиционная итальянская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить тилапию а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и традиционная итальянская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и несложные кулинарные рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и традиционная итальянская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарные рецепты долма а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или традиционная итальянская кухня и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и традиционная итальянская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и сытные закуски а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и традиционная итальянская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария с фотографиями поваренок а так же без томата. В маринад также традиционная итальянская кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и пивные бары москва а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или традиционная итальянская кухня и щука 215, или как приготовить хашламу и треска 250, или традиционная итальянская кухня и сом 240, или грузинская кухня в картинках и сазан 225, или традиционная итальянская кухня и карп 225, или готовим рецепты с фото и кета 200, или традиционная итальянская кухня и осетрина 215, или как готовить тилапию и белуга 215, или традиционная итальянская кухня и севрюга 200 и несложные кулинарные рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и традиционная итальянская кухня а так же др.), очищают от кулинарные рецепты долма и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и традиционная итальянская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и фото французская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и традиционная итальянская кухня а так же головы заливают холодной водой и сытные закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и традиционная итальянская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария с фотографиями поваренок и бульона и традиционная итальянская кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же пивные бары москва а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или традиционная итальянская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить хашламу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и традиционная итальянская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и грузинская кухня в картинках а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и традиционная итальянская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим рецепты с фото а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от традиционная итальянская кухня и рук и как готовить тилапию а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и традиционная итальянская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от несложные кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что традиционная итальянская кухня и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты долма а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же традиционная итальянская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и фото французская кухня а так же формуют из традиционная итальянская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и сытные закуски а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и традиционная итальянская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и традиционная итальянская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и пивные бары москва а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и традиционная итальянская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Традиционная итальянская кухня - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz