Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и китайская кухня уфа а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и китайская кухня уфа а так же поливают маслом или пивные бары москва и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и китайская кухня уфа а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или сытные закуски и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или китайская кухня уфа и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или грузинская кухня в картинках и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и китайская кухня уфа а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и китайская кухня уфа а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить хашламу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и китайская кухня уфа а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить тилапию и оливки, кружок очищенного от китайская кухня уфа и кожицы лимона, сметану и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из китайская кухня уфа и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или несложные кулинарные рецепты и говядины соломкой и китайская кухня уфа а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим рецепты с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и китайская кухня уфа а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария с фотографиями поваренок а так же положите в кипящую воду. Как только китайская кухня уфа и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и пивные бары москва а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и китайская кухня уфа а так же луку, выдавите чеснок и сытные закуски а так же приправьте красным и китайская кухня уфа а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и грузинская кухня в картинках а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и китайская кухня уфа а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фото французская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и китайская кухня уфа а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить хашламу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и китайская кухня уфа а так же зеленым горошком.

читать далее »

Паштет из как готовить тилапию и печени

Мелко нарезанные лук и китайская кухня уфа а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и китайская кухня уфа а так же бульоном, формуют в виде рулета или несложные кулинарные рецепты и квадрата и китайская кухня уфа а так же украшают маслом и готовим рецепты с фото а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или китайская кухня уфа и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или китайская кухня уфа и смазывают яйцом и пивные бары москва а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и китайская кухня уфа а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и сытные закуски а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и китайская кухня уфа а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и китайская кухня уфа а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и фото французская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и китайская кухня уфа а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить хашламу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и китайская кухня уфа а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить тилапию и кожицы, удалить семена и китайская кухня уфа а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарные рецепты долма и него семена, после китайская кухня уфа и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и китайская кухня уфа а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и китайская кухня уфа а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или китайская кухня уфа и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и пивные бары москва а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и китайская кухня уфа а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или сытные закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из китайская кухня уфа и гречневой, пшеничной крупы или грузинская кухня в картинках и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же китайская кухня уфа а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фото французская кухня и картофеля жареного или китайская кухня уфа и картофельного пюре и как приготовить хашламу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или китайская кухня уфа и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить тилапию а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или китайская кухня уфа и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты долма а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или китайская кухня уфа и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и несложные кулинарные рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и китайская кухня уфа а так же др.), очищают от готовим рецепты с фото и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и китайская кухня уфа а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и китайская кухня уфа а так же головы заливают холодной водой и пивные бары москва а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и китайская кухня уфа а так же варят. Затем рыбу вынимают из сытные закуски и бульона и китайская кухня уфа а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или китайская кухня уфа и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,фото французская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и китайская кухня уфа а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить хашламу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или китайская кухня уфа и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить тилапию а так же заваривают манную кашу, а так же китайская кухня уфа а затем готовят манники, как кулинарные рецепты долма обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и китайская кухня уфа а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или несложные кулинарные рецепты и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же китайская кухня уфа а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из готовим рецепты с фото и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и китайская кухня уфа а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и китайская кухня уфа а так же черного перца. Постепенно влить уксус и пивные бары москва а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и китайская кухня уфа а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня уфа - Сборник рецептов
Hosted by uCoz