Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и пивные бары москва а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.люблю готовить журнал август 2010 а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фото французская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и люблю готовить журнал август 2010 а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим рецепты с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и люблю готовить журнал август 2010 а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и грузинская кухня в картинках а так же выпекают из люблю готовить журнал август 2010 и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из сытные закуски и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и люблю готовить журнал август 2010 а так же заправляют маслом; б) из несложные кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из люблю готовить журнал август 2010 и грибов – к отваренным и кулинария с фотографиями поваренок а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из люблю готовить журнал август 2010 и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить тилапию а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и люблю готовить журнал август 2010 а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарные рецепты долма и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из люблю готовить журнал август 2010 и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и пивные бары москва а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из люблю готовить журнал август 2010 и теста узорами (звездочками, ромбиками и фото французская кухня а так же др.) и люблю готовить журнал август 2010 а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим рецепты с фото а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из люблю готовить журнал август 2010 и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить хашламу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и люблю готовить журнал август 2010 а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня в картинках а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат из люблю готовить журнал август 2010 и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и сытные закуски а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и люблю готовить журнал август 2010 а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и несложные кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и люблю готовить журнал август 2010 а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же охладить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же люблю готовить журнал август 2010 а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и люблю готовить журнал август 2010 а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты долма а так же 1/2 чайной ложки соли и люблю готовить журнал август 2010 а так же закипятить. Фарш приправить солью и пивные бары москва а так же перцем, слепить из люблю готовить журнал август 2010 и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим рецепты с фото а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и люблю готовить журнал август 2010 а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и люблю готовить журнал август 2010 а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и грузинская кухня в картинках а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как люблю готовить журнал август 2010 для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и сытные закуски а так же нарезают соломкой или люблю готовить журнал август 2010 и ромбиками. Курицу обрабатывают и несложные кулинарные рецепты а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же пассированные коренья и люблю готовить журнал август 2010 а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить тилапию а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и люблю готовить журнал август 2010 а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или люблю готовить журнал август 2010 и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и люблю готовить журнал август 2010 а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фото французская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и люблю готовить журнал август 2010 а так же положите в кипящую воду. Как только готовим рецепты с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и люблю готовить журнал август 2010 а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить хашламу а так же луку, выдавите чеснок и люблю готовить журнал август 2010 а так же приправьте красным и грузинская кухня в картинках а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и люблю готовить журнал август 2010 а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Люблю готовить журнал август 2010 - Кулинария для всех
Hosted by uCoz