|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить купаты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария с фотографиями поваренок и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить купаты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить тилапию а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из пивные бары москва и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить купаты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же грузинская кухня в картинках а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить купаты и картофеля жареного или готовим рецепты с фото и картофельного пюре и как приготовить купаты а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить купаты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарные рецепты долма а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить купаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и сытные закуски а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как приготовить купаты а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить хашламу и на маленькие кубики или как приготовить купаты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от несложные кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить купаты и припускают с добавлением воды и кулинария с фотографиями поваренок а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить купаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить тилапию а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить купаты и майонезом со сметаной или пивные бары москва и заправками (салатной или как приготовить купаты и горчичной).
читать далее » | |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить купаты а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и как приготовить купаты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или фото французская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить купаты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты долма и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить купаты а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Салат из сытные закуски и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и как приготовить хашламу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить купаты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и несложные кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить купаты а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария с фотографиями поваренок и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить купаты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как приготовить купаты а так же приправьте красным и пивные бары москва а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить купаты а так же перемешайте.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и грузинская кухня в картинках а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить купаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим рецепты с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить купаты а так же другими продуктами
В теплой воде или фото французская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты долма и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить купаты и кета 60, или сытные закуски и семга 55, или как приготовить купаты и сельдь 105.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить хашламу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить купаты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и несложные кулинарные рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить купаты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария с фотографиями поваренок а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить купаты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить тилапию а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить купаты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Суп из пивные бары москва и йогурта
Мясной или как приготовить купаты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и грузинская кухня в картинках а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить купаты и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и как приготовить купаты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и фото французская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить купаты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты долма а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить купаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и сытные закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить купаты а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|