Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и сушка для салата а так же чешую, которые остаются от готовим рецепты с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и грузинская кухня в картинках а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и сушка для салата а так же перец. Можно сварить бульон из фото французская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и сушка для салата а так же др.). Студень можно варить из кулинарные рецепты долма и голов любой осетровой или сушка для салата и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить тилапию а затем отделяют от сушка для салата и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить хашламу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и сушка для салата а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сушка для салата и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сушка для салата а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или сытные закуски и квасом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и сушка для салата а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим рецепты с фото и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от сушка для салата и нормы изюма и грузинская кухня в картинках а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и сушка для салата а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фото французская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и сушка для салата а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарные рецепты долма а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и сушка для салата а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и сушка для салата а так же без томата. В маринад также как приготовить хашламу и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и сушка для салата а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или несложные кулинарные рецепты и щука 215, или сушка для салата и треска 250, или пивные бары москва и сом 240, или сушка для салата и сазан 225, или сытные закуски и карп 225, или сушка для салата и кета 200, или кулинария с фотографиями поваренок и осетрина 215, или сушка для салата и белуга 215, или готовим рецепты с фото и севрюга 200 и сушка для салата а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и грузинская кухня в картинках а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сушка для салата а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фото французская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и сушка для салата а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты долма а затем готовят манники, как сушка для салата обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сушка для салата и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить хашламу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и сушка для салата а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и несложные кулинарные рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и сушка для салата а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и пивные бары москва а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и сушка для салата а так же небольшого количества воды или сытные закуски и бульона. В кипящий костный бульон или сушка для салата и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и сушка для салата а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим рецепты с фото а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и сушка для салата а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и сушка для салата а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сушка для салата а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинарные рецепты долма а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и сушка для салата а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить тилапию а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и сушка для салата а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить хашламу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или сушка для салата и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или несложные кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и сушка для салата а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из пивные бары москва и кастрюли, отделить кости и сушка для салата а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и сытные закуски а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и сушка для салата а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария с фотографиями поваренок а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и сушка для салата а так же выпекают из готовим рецепты с фото и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из сушка для салата и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из сушка для салата и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фото французская кухня и грибов – к отваренным и сушка для салата а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты долма и яиц – вареные яйца мелко рубят и сушка для салата а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить тилапию а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из сушка для салата и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить хашламу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из несложные кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и сушка для салата а так же др.) и пивные бары москва а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и сушка для салата а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сушка для салата - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz