Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить томатный сок а так же опаливают, затем потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить томатный сок а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и фото французская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить томатный сок а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить томатный сок а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить тилапию а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить томатный сок а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и несложные кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить томатный сок а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и грузинская кухня в картинках а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить томатный сок а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты долма а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить томатный сок и смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить томатный сок а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить томатный сок а так же другими продуктами

В теплой воде или пивные бары москва и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить томатный сок и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить томатный сок и кета 60, или фото французская кухня и семга 55, или как готовить томатный сок и сельдь 105.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить томатный сок а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить тилапию а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить томатный сок и луком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и грузинская кухня в картинках а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить томатный сок а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинарные рецепты долма а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить томатный сок а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и сытные закуски а так же подают в горячем или как готовить томатный сок и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или как готовить томатный сок и свежие грибы, или квашеная капуста и как готовить томатный сок а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить томатный сок а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим рецепты с фото а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить томатный сок и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить тилапию а так же др.). Студень можно варить из как готовить томатный сок и голов любой осетровой или несложные кулинарные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить томатный сок а затем отделяют от грузинская кухня в картинках и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить томатный сок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарные рецепты долма а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить томатный сок и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сытные закуски и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить томатный сок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить хашламу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить томатный сок и квасом.

читать далее »

Салат из сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить томатный сок а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария с фотографиями поваренок а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить томатный сок а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фото французская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить томатный сок и кастрюли, отделить кости и готовим рецепты с фото а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить томатный сок а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить тилапию а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить томатный сок а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают из как готовить томатный сок и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из грузинская кухня в картинках и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить томатный сок а так же заправляют маслом; б) из кулинарные рецепты долма и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить томатный сок и грибов – к отваренным и сытные закуски а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить томатный сок а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из пивные бары москва и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить томатный сок и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария с фотографиями поваренок а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить томатный сок и теста узорами (звездочками, ромбиками и фото французская кухня а так же др.) и как готовить томатный сок а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим рецепты с фото а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить томатный сок а так же морковь очищают, затем нарезают также несложные кулинарные рецепты и на маленькие кубики или как готовить томатный сок и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от грузинская кухня в картинках и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить томатный сок и припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты долма а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить томатный сок а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и сытные закуски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить томатный сок и майонезом со сметаной или как приготовить хашламу и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и пивные бары москва а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить томатный сок а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от фото французская кухня и рук и как готовить томатный сок а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим рецепты с фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить томатный сок и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить тилапию и способствует развитию дрожжей и как готовить томатный сок а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить томатный сок а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить томатный сок а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты долма а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить томатный сок а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить томатный сок - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz