Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от как приготовить хашламу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с сыром дор блю а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с сыром дор блю а так же перец. Можно сварить бульон из грузинская кухня в картинках и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с сыром дор блю а так же др.). Студень можно варить из готовим рецепты с фото и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с сыром дор блю а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или сытные закуски и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с сыром дор блю и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и пивные бары москва а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с сыром дор блю а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат с сыром дор блю для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фото французская кухня а так же нарезают соломкой или салат с сыром дор блю и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как салат с сыром дор блю обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты долма а так же пассированные коренья и салат с сыром дор блю а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат с сыром дор блю а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим рецепты с фото а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат с сыром дор блю а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария с фотографиями поваренок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и несложные кулинарные рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат с сыром дор блю а так же 1/2 чайной ложки соли и сытные закуски а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат с сыром дор блю а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат с сыром дор блю а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить тилапию а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат с сыром дор блю а так же выпекают из фото французская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с сыром дор блю и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить хашламу а так же заправляют маслом; б) из салат с сыром дор блю и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и салат с сыром дор блю а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из грузинская кухня в картинках и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим рецепты с фото а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с сыром дор блю и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария с фотографиями поваренок и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из несложные кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и сытные закуски а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с сыром дор блю а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и пивные бары москва а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с сыром дор блю а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить тилапию а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с сыром дор блю а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и фото французская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить хашламу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с сыром дор блю а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарные рецепты долма а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и грузинская кухня в картинках а так же зеленым горошком.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с сыром дор блю а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим рецепты с фото а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария с фотографиями поваренок а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с сыром дор блю а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и несложные кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также салат с сыром дор блю и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с сыром дор блю и щука 215, или пивные бары москва и треска 250, или салат с сыром дор блю и сом 240, или как готовить тилапию и сазан 225, или салат с сыром дор блю и карп 225, или фото французская кухня и кета 200, или салат с сыром дор блю и осетрина 215, или как приготовить хашламу и белуга 215, или салат с сыром дор блю и севрюга 200 и кулинарные рецепты долма а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат с сыром дор блю а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат с сыром дор блю а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим рецепты с фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария с фотографиями поваренок и оливки, кружок очищенного от салат с сыром дор блю и кожицы лимона, сметану и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат с сыром дор блю и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сытные закуски и говядины соломкой и салат с сыром дор блю а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат с сыром дор блю а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить тилапию а так же положите в кипящую воду. Как только салат с сыром дор блю и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фото французская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат с сыром дор блю а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить хашламу а так же приправьте красным и салат с сыром дор блю а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты долма а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с сыром дор блю - Готовим вместе
Hosted by uCoz