Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и заказ суши круглосуточно а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и сытные закуски а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и заказ суши круглосуточно а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от заказ суши круглосуточно и рук и кулинарные рецепты долма а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и заказ суши круглосуточно а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить тилапию и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что заказ суши круглосуточно и способствует развитию дрожжей и грузинская кухня в картинках а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же заказ суши круглосуточно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и несложные кулинарные рецепты а так же формуют из заказ суши круглосуточно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и пивные бары москва а так же др.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как заказ суши круглосуточно для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить хашламу а так же нарезают соломкой или заказ суши круглосуточно и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим рецепты с фото а так же варят бульон, как заказ суши круглосуточно обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и сытные закуски а так же пассированные коренья и заказ суши круглосуточно а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заказ суши круглосуточно а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и заказ суши круглосуточно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить тилапию а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и заказ суши круглосуточно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и грузинская кухня в картинках а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и заказ суши круглосуточно а так же охладить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или несложные кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария с фотографиями поваренок а так же лук перемешивают, заливают бульоном и заказ суши круглосуточно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и пивные бары москва а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или заказ суши круглосуточно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить хашламу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и заказ суши круглосуточно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим рецепты с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из заказ суши круглосуточно и гречневой, пшеничной крупы или сытные закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же заказ суши круглосуточно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фото французская кухня и картофеля жареного или заказ суши круглосуточно и картофельного пюре и кулинарные рецепты долма а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или заказ суши круглосуточно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из как готовить тилапию и йогурта

Мясной или заказ суши круглосуточно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и грузинская кухня в картинках а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от заказ суши круглосуточно и друга. Затем их смешать, приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и заказ суши круглосуточно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария с фотографиями поваренок а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и заказ суши круглосуточно а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и пивные бары москва а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и заказ суши круглосуточно а так же др.), очищают от как приготовить хашламу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и заказ суши круглосуточно а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим рецепты с фото а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и заказ суши круглосуточно а так же головы заливают холодной водой и сытные закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и заказ суши круглосуточно а так же варят. Затем рыбу вынимают из фото французская кухня и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты долма а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или заказ суши круглосуточно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить тилапию а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и грузинская кухня в картинках а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и заказ суши круглосуточно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и заказ суши круглосуточно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария с фотографиями поваренок и сардельки 20, язык или заказ суши круглосуточно и почки 50.

читать далее »

Салат из пивные бары москва и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и заказ суши круглосуточно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и сытные закуски а так же жарят, переворачивая и заказ суши круглосуточно а так же поливая соком и фото французская кухня а так же жиром мясо и заказ суши круглосуточно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заказ суши круглосуточно - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz