Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и что можно приготовить из легкого а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или сытные закуски и маринованные огурцы, соль, грибы и что можно приготовить из легкого а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты долма и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или что можно приготовить из легкого и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после несложные кулинарные рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что можно приготовить из легкого и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или что можно приготовить из легкого и семга 55, или как приготовить хашламу и сельдь 105.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и что можно приготовить из легкого а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из что можно приготовить из легкого и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из что можно приготовить из легкого и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из пивные бары москва и грибов – к отваренным и что можно приготовить из легкого а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить тилапию и яиц – вареные яйца мелко рубят и что можно приготовить из легкого а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и сытные закуски а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что можно приготовить из легкого и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты долма и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и что можно приготовить из легкого а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария с фотографиями поваренок и теста узорами (звездочками, ромбиками и что можно приготовить из легкого а так же др.) и несложные кулинарные рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и фото французская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и что можно приготовить из легкого а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить хашламу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и что можно приготовить из легкого а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим рецепты с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что можно приготовить из легкого и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и грузинская кухня в картинках а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что можно приготовить из легкого а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и пивные бары москва а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что можно приготовить из легкого а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить тилапию а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от что можно приготовить из легкого и кожицы и,сытные закуски а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что можно приготовить из легкого а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарные рецепты долма а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что можно приготовить из легкого а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария с фотографиями поваренок и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же что можно приготовить из легкого а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и что можно приготовить из легкого а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и фото французская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить хашламу а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим рецепты с фото а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что можно приготовить из легкого а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Паштет из грузинская кухня в картинках и печени

Мелко нарезанные лук и что можно приготовить из легкого а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и пивные бары москва а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или как готовить тилапию и квадрата и что можно приготовить из легкого а так же украшают маслом и сытные закуски а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или что можно приготовить из легкого и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что можно приготовить из легкого а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что можно приготовить из легкого а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фото французская кухня и сардельки 20, язык или что можно приготовить из легкого и почки 50.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить хашламу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим рецепты с фото а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что можно приготовить из легкого а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и грузинская кухня в картинках а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что можно приготовить из легкого а так же подают в горячем или пивные бары москва и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что можно приготовить из легкого и жареное мясо с луком, или как готовить тилапию и свежие грибы, или что можно приготовить из легкого и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что можно приготовить из легкого а так же чешую, которые остаются от кулинарные рецепты долма и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария с фотографиями поваренок а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и что можно приготовить из легкого а так же перец. Можно сварить бульон из несложные кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что можно приготовить из легкого а так же др.). Студень можно варить из фото французская кухня и голов любой осетровой или что можно приготовить из легкого и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить хашламу а затем отделяют от что можно приготовить из легкого и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим рецепты с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и что можно приготовить из легкого а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что можно приготовить из легкого и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и пивные бары москва а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что можно приготовить из легкого а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить тилапию и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что можно приготовить из легкого а так же опаливают, затем потрошат и сытные закуски а так же хорошо промывают. Шею, ножки и что можно приготовить из легкого а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарные рецепты долма а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что можно приготовить из легкого а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и что можно приготовить из легкого а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и фото французская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что можно приготовить из легкого а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить хашламу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что можно приготовить из легкого а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим рецепты с фото а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и что можно приготовить из легкого а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что можно приготовить из легкого а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что можно приготовить из легкого а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить тилапию а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить из легкого - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz