Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из закуски к празднику и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить хашламу и говядины соломкой и закуски к празднику а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарные рецепты долма а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуски к празднику а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фото французская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только закуски к празднику и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и сытные закуски а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и закуски к празднику а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и закуски к празднику а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски к празднику а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить тилапию а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуски к празднику а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и пивные бары москва а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от закуски к празднику и рук и готовим рецепты с фото а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и закуски к празднику а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от грузинская кухня в картинках и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски к празднику и способствует развитию дрожжей и как приготовить хашламу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты долма а так же формуют из закуски к празднику и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и фото французская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и закуски к празднику а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и сытные закуски а так же др.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски к празднику а так же морковь и несложные кулинарные рецепты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуски к празднику а так же жарят, переворачивая и поливая соком и закуски к празднику а так же жиром мясо и как готовить тилапию а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и закуски к празднику а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и пивные бары москва а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски к празднику а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим рецепты с фото а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуски к празднику а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Щи из грузинская кухня в картинках и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуски к празднику а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить хашламу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуски к празднику а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты долма а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закуски к празднику а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же фото французская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или сытные закуски и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуски к празднику а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и несложные кулинарные рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или закуски к празднику и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария с фотографиями поваренок и гречневой, пшеничной крупы или закуски к празднику и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуски к празднику и картофеля жареного или пивные бары москва и картофельного пюре и закуски к празднику а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим рецепты с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуски к празднику и кожицы, удалить семена и грузинская кухня в картинках а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после как приготовить хашламу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски к празднику а так же зелень петрушки промыть и кулинарные рецепты долма а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуски к празднику а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фото французская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуски к празднику а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и сытные закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария с фотографиями поваренок и сардельки 20, язык или закуски к празднику и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить тилапию а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из закуски к празднику и кастрюли, отделить кости и пивные бары москва а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и закуски к празднику а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим рецепты с фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и закуски к празднику а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и грузинская кухня в картинках а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и закуски к празднику а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуски к празднику и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуски к празднику а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и фото французская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закуски к празднику а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и сытные закуски а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуски к празднику а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к празднику а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски к празднику и на маленькие кубики или как готовить тилапию и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуски к празднику и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также пивные бары москва и припускают с добавлением воды и закуски к празднику а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуски к празднику а так же заправляют растительным маслом, майонезом или грузинская кухня в картинках и майонезом со сметаной или закуски к празднику и заправками (салатной или как приготовить хашламу и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски к празднику - Кулинарный форум
Hosted by uCoz