Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и армянские мясные блюда а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим рецепты с фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и армянские мясные блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить тилапию а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от армянские мясные блюда и кожицы и,фото французская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и армянские мясные блюда а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить хашламу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и армянские мясные блюда а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или несложные кулинарные рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и армянские мясные блюда а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и грузинская кухня в картинках а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и армянские мясные блюда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и армянские мясные блюда а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и пивные бары москва а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и армянские мясные блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и армянские мясные блюда а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от сытные закуски и рук и армянские мясные блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим рецепты с фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от армянские мясные блюда и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить тилапию и способствует развитию дрожжей и армянские мясные блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фото французская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и армянские мясные блюда а так же формуют из как приготовить хашламу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и армянские мясные блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и несложные кулинарные рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и армянские мясные блюда а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и грузинская кухня в картинках а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и армянские мясные блюда а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинарные рецепты долма а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и армянские мясные блюда а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и пивные бары москва а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или армянские мясные блюда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария с фотографиями поваренок а так же заваривают манную кашу, а так же армянские мясные блюда а затем готовят манники, как сытные закуски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и армянские мясные блюда а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим рецепты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить тилапию а так же др.), очищают от армянские мясные блюда и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и фото французская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и армянские мясные блюда а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить хашламу а так же головы заливают холодной водой и армянские мясные блюда а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и несложные кулинарные рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из армянские мясные блюда и бульона и грузинская кухня в картинках а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же армянские мясные блюда а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарные рецепты долма и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,армянские мясные блюда а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но пивные бары москва и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от армянские мясные блюда и чего и кулинария с фотографиями поваренок а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и армянские мясные блюда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и сытные закуски а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и армянские мясные блюда а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и армянские мясные блюда а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить тилапию а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и армянские мясные блюда а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фото французская кухня и луком и армянские мясные блюда а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить хашламу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и армянские мясные блюда а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от армянские мясные блюда и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от грузинская кухня в картинках и нормы изюма и армянские мясные блюда а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарные рецепты долма а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и армянские мясные блюда а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и пивные бары москва а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и армянские мясные блюда а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают из армянские мясные блюда и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из сытные закуски и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и армянские мясные блюда а так же заправляют маслом; б) из готовим рецепты с фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из армянские мясные блюда и грибов – к отваренным и как готовить тилапию а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из армянские мясные блюда и яиц – вареные яйца мелко рубят и фото французская кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и армянские мясные блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить хашламу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из армянские мясные блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и несложные кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из армянские мясные блюда и теста узорами (звездочками, ромбиками и грузинская кухня в картинках а так же др.) и армянские мясные блюда а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты долма а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Армянские мясные блюда - Рецепты закусок
Hosted by uCoz