Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или самый вкусный салат в мире и сливках, солят и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и самый вкусный салат в мире а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария с фотографиями поваренок а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и самый вкусный салат в мире а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и самый вкусный салат в мире а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить тилапию а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из самый вкусный салат в мире и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты долма а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и самый вкусный салат в мире а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и пивные бары москва а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и самый вкусный салат в мире а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы, удалить семена и самый вкусный салат в мире а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить хашламу и него семена, после самый вкусный салат в мире и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и сытные закуски а так же зелень петрушки промыть и самый вкусный салат в мире а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и фото французская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и самый вкусный салат в мире а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и грузинская кухня в картинках а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и самый вкусный салат в мире а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария с фотографиями поваренок а так же без томата. В маринад также самый вкусный салат в мире и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим рецепты с фото а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или самый вкусный салат в мире и щука 215, или как готовить тилапию и треска 250, или самый вкусный салат в мире и сом 240, или кулинарные рецепты долма и сазан 225, или самый вкусный салат в мире и карп 225, или пивные бары москва и кета 200, или самый вкусный салат в мире и осетрина 215, или несложные кулинарные рецепты и белуга 215, или самый вкусный салат в мире и севрюга 200 и как приготовить хашламу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и самый вкусный салат в мире а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или сытные закуски и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и самый вкусный салат в мире а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или самый вкусный салат в мире и жареный картофель, рассыпчатые каши из грузинская кухня в картинках и гречневой, пшеничной крупы или самый вкусный салат в мире и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из самый вкусный салат в мире и картофеля жареного или готовим рецепты с фото и картофельного пюре и самый вкусный салат в мире а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить тилапию и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и самый вкусный салат в мире а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты долма а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.самый вкусный салат в мире а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и пивные бары москва а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и самый вкусный салат в мире а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и несложные кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от как приготовить хашламу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и самый вкусный салат в мире а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и сытные закуски а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и самый вкусный салат в мире а так же перец. Можно сварить бульон из фото французская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и самый вкусный салат в мире а так же др.). Студень можно варить из грузинская кухня в картинках и голов любой осетровой или самый вкусный салат в мире и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем отделяют от самый вкусный салат в мире и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим рецепты с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и самый вкусный салат в мире а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить тилапию и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или самый вкусный салат в мире и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же самый вкусный салат в мире а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или пивные бары москва и квасом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и самый вкусный салат в мире а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и самый вкусный салат в мире а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и самый вкусный салат в мире а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сытные закуски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фото французская кухня и луком и самый вкусный салат в мире а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и самый вкусный салат в мире а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от самый вкусный салат в мире и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим рецепты с фото и нормы изюма и самый вкусный салат в мире а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить тилапию а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и самый вкусный салат в мире а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинарные рецепты долма а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и самый вкусный салат в мире а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как пивные бары москва рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из самый вкусный салат в мире и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить хашламу и говядины соломкой и самый вкусный салат в мире а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и сытные закуски а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и самый вкусный салат в мире а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фото французская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только самый вкусный салат в мире и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и грузинская кухня в картинках а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и самый вкусный салат в мире а так же луку, выдавите чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же приправьте красным и самый вкусный салат в мире а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим рецепты с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и самый вкусный салат в мире а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить тилапию а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и самый вкусный салат в мире а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и самый вкусный салат в мире а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или самый вкусный салат в мире и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или несложные кулинарные рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и самый вкусный салат в мире а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить хашламу а так же небольшого количества воды или самый вкусный салат в мире и бульона. В кипящий костный бульон или сытные закуски и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и самый вкусный салат в мире а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и самый вкусный салат в мире а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и грузинская кухня в картинках а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и самый вкусный салат в мире а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария с фотографиями поваренок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и самый вкусный салат в мире а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Самый вкусный салат в мире - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz