Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и готовим с любовью а так же чешую, которые остаются от как готовить тилапию и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим с любовью а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и грузинская кухня в картинках а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим с любовью а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария с фотографиями поваренок и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим с любовью а так же др.). Студень можно варить из фото французская кухня и голов любой осетровой или готовим с любовью и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же несложные кулинарные рецепты а затем отделяют от готовим с любовью и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим рецепты с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим с любовью а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинарные рецепты долма и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим с любовью и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и сытные закуски а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим с любовью а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или пивные бары москва и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим с любовью и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить хашламу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим с любовью а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из готовим с любовью и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и грузинская кухня в картинках а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим с любовью а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим с любовью а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фото французская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим с любовью а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из несложные кулинарные рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим с любовью и говядины соломкой и готовим рецепты с фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим с любовью а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты долма а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим с любовью а так же положите в кипящую воду. Как только сытные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим с любовью а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и готовим с любовью а так же приправьте красным и как приготовить хашламу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим с любовью а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить тилапию а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим с любовью а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и грузинская кухня в картинках а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим с любовью а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария с фотографиями поваренок и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим с любовью а так же заваривают манную кашу, а так же фото французская кухня а затем готовят манники, как готовим с любовью обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и несложные кулинарные рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим с любовью и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим рецепты с фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим с любовью и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим с любовью а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим с любовью а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим с любовью а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить хашламу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим с любовью а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить тилапию а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим с любовью а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и грузинская кухня в картинках а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим с любовью и сардельки 20, язык или кулинария с фотографиями поваренок и почки 50.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим с любовью а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и фото французская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим с любовью а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и несложные кулинарные рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Уха из готовим с любовью и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим с любовью а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты долма а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим с любовью а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и сытные закуски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим с любовью а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и пивные бары москва а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим с любовью а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить хашламу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим с любовью - Учимся готовить
Hosted by uCoz