Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или горячая мясная закуска и сливках, солят и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и горячая мясная закуска а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и фото французская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и горячая мясная закуска а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и горячая мясная закуска а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить тилапию и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и горячая мясная закуска а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария с фотографиями поваренок и сметана 8, или горячая мясная закуска и мед 5, или несложные кулинарные рецепты и варенье 5, или горячая мясная закуска и джем 5, или сытные закуски и повидло 5.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или горячая мясная закуска и воду (60–70 % от кулинарные рецепты долма и общего количества жидкости) вводят разведенные и горячая мясная закуска а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить хашламу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же горячая мясная закуска а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и пивные бары москва а так же сахаром, сырые яйца или горячая мясная закуска и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и грузинская кухня в картинках а так же месят, добавляют растопленный жир и горячая мясная закуска а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и фото французская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или горячая мясная закуска и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим рецепты с фото а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и горячая мясная закуска а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить тилапию а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или горячая мясная закуска и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из кулинария с фотографиями поваренок и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и горячая мясная закуска а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и несложные кулинарные рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и горячая мясная закуска а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и сытные закуски а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и горячая мясная закуска а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты долма а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или горячая мясная закуска и смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и горячая мясная закуска а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и пивные бары москва а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и горячая мясная закуска а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и грузинская кухня в картинках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и горячая мясная закуска а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фото французская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и горячая мясная закуска а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим рецепты с фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и горячая мясная закуска а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить тилапию и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и горячая мясная закуска а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с фотографиями поваренок а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и горячая мясная закуска а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и горячая мясная закуска а так же зеленым горошком.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сытные закуски а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или горячая мясная закуска и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты долма а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или горячая мясная закуска и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить хашламу а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из горячая мясная закуска и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и пивные бары москва а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и горячая мясная закуска а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и грузинская кухня в картинках а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и горячая мясная закуска а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фото французская кухня а так же подают в горячем или горячая мясная закуска и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим рецепты с фото и жареное мясо с луком, или горячая мясная закуска и свежие грибы, или как готовить тилапию и квашеная капуста и горячая мясная закуска а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и горячая мясная закуска а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или несложные кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или горячая мясная закуска и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и сытные закуски а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и горячая мясная закуска а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты долма а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и горячая мясная закуска а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить хашламу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и горячая мясная закуска а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и пивные бары москва а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и горячая мясная закуска а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от горячая мясная закуска и кожуры и,фото французская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после горячая мясная закуска и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим рецепты с фото а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и горячая мясная закуска а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить тилапию и кожицы и горячая мясная закуска а так же семян, мелко нарезать и кулинария с фотографиями поваренок а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и горячая мясная закуска а так же все перемешать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же несложные кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от горячая мясная закуска и кожицы и сытные закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и горячая мясная закуска а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты долма а так же закипятить. Фарш приправить солью и горячая мясная закуска а так же перцем, слепить из как приготовить хашламу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и горячая мясная закуска а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и пивные бары москва а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Горячая мясная закуска - Сборник рецептов
Hosted by uCoz