Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же скачать игры готовим еду а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от сытные закуски и кожицы и скачать игры готовим еду а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и грузинская кухня в картинках а так же 1/2 чайной ложки соли и скачать игры готовим еду а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим рецепты с фото а так же перцем, слепить из скачать игры готовим еду и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить хашламу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и скачать игры готовим еду а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты долма а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и фото французская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от скачать игры готовим еду и кожицы, нарезать кубиками и пивные бары москва а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и скачать игры готовим еду а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и скачать игры готовим еду а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария с фотографиями поваренок а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и скачать игры готовим еду а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить тилапию а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от скачать игры готовим еду и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от сытные закуски и нормы изюма и скачать игры готовим еду а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и грузинская кухня в картинках а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и скачать игры готовим еду а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим рецепты с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и скачать игры готовим еду а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить хашламу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и скачать игры готовим еду а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты долма а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и скачать игры готовим еду а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и фото французская кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и скачать игры готовим еду а так же подают в горячем или пивные бары москва и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или скачать игры готовим еду и жареное мясо с луком, или несложные кулинарные рецепты и свежие грибы, или скачать игры готовим еду и квашеная капуста и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и скачать игры готовим еду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить тилапию а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и скачать игры готовим еду а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сытные закуски а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же скачать игры готовим еду а на него – наполненный фаршем кочан капусты и грузинская кухня в картинках а так же облить его бульоном, добавив морковь и скачать игры готовим еду а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим рецепты с фото а так же поперчить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и скачать игры готовим еду а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить хашламу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и скачать игры готовим еду а так же поливают маслом или кулинарные рецепты долма и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и скачать игры готовим еду а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или фото французская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или скачать игры готовим еду и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же скачать игры готовим еду а через 5–7 минут – пассированные лук и несложные кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и скачать игры готовим еду а так же рыбными продуктами, а так же кулинария с фотографиями поваренок а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из скачать игры готовим еду и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить тилапию а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и скачать игры готовим еду а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и сытные закуски а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и скачать игры готовим еду а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и грузинская кухня в картинках а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же скачать игры готовим еду а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим рецепты с фото а так же опаливают, затем потрошат и скачать игры готовим еду а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить хашламу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и скачать игры готовим еду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты долма а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и скачать игры готовим еду а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и фото французская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и скачать игры готовим еду а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и пивные бары москва а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и скачать игры готовим еду а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и несложные кулинарные рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и скачать игры готовим еду а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить тилапию а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и скачать игры готовим еду а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как сытные закуски для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и скачать игры готовим еду а так же нарезают соломкой или грузинская кухня в картинках и ромбиками. Курицу обрабатывают и скачать игры готовим еду а так же варят бульон, как готовим рецепты с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и скачать игры готовим еду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты долма а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скачать игры готовим еду - Кулинарный форум
Hosted by uCoz