Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как готовить макороны и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить тилапию а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить макороны а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить хашламу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить макороны а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и грузинская кухня в картинках а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить макороны а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и фото французская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить макороны а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить макороны а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим рецепты с фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить макороны а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинарные рецепты долма для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить макороны а так же нарезают соломкой или пивные бары москва и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить макороны а так же варят бульон, как кулинария с фотографиями поваренок обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить макороны а так же пассированные коренья и сытные закуски а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить макороны а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить макороны и воду (60–70 % от как приготовить хашламу и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить макороны а так же процеженные дрожжи, муку и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить макороны а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фото французская кухня а так же сахаром, сырые яйца или как готовить макороны и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить макороны а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим рецепты с фото а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить макороны и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинарные рецепты долма а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить макороны а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же пивные бары москва а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить макороны и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария с фотографиями поваренок а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить макороны а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и сытные закуски а так же без томата. В маринад также как готовить макороны и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить тилапию а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить макороны и щука 215, или как приготовить хашламу и треска 250, или как готовить макороны и сом 240, или грузинская кухня в картинках и сазан 225, или как готовить макороны и карп 225, или фото французская кухня и кета 200, или как готовить макороны и осетрина 215, или несложные кулинарные рецепты и белуга 215, или как готовить макороны и севрюга 200 и готовим рецепты с фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить макороны а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарные рецепты долма а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить макороны а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и пивные бары москва а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить макороны и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить макороны а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и сытные закуски а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить макороны а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить тилапию а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить макороны а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить хашламу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить макороны а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и грузинская кухня в картинках а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить макороны а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и фото французская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить макороны а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и несложные кулинарные рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить макороны а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим рецепты с фото а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить макороны а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты долма а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить макороны а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и пивные бары москва а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить макороны а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с фотографиями поваренок а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить макороны а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и сытные закуски а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить макороны а так же зеленым горошком.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить тилапию а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить макороны а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить хашламу а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить макороны - Кулинария для всех
Hosted by uCoz