Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и закуски из мяса а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим рецепты с фото а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и закуски из мяса а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить хашламу а так же выпекают из закуски из мяса и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из грузинская кухня в картинках и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуски из мяса а так же заправляют маслом; б) из сытные закуски и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуски из мяса и грибов – к отваренным и несложные кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и пивные бары москва а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуски из мяса а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из фото французская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из закуски из мяса и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить тилапию а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из закуски из мяса и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же др.) и закуски из мяса а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты долма а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски из мяса рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски из мяса а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуски из мяса а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или грузинская кухня в картинках и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуски из мяса а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуски из мяса а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как несложные кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуски из мяса а так же нарезают соломкой или пивные бары москва и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски из мяса а так же варят бульон, как фото французская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуски из мяса а так же пассированные коренья и как готовить тилапию а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуски из мяса а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария с фотографиями поваренок а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и закуски из мяса а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарные рецепты долма а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски из мяса а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим рецепты с фото а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуски из мяса а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из как приготовить хашламу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуски из мяса и говядины соломкой и грузинская кухня в картинках а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуски из мяса а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и сытные закуски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски из мяса а так же положите в кипящую воду. Как только несложные кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и закуски из мяса а так же приправьте красным и фото французская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуски из мяса а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить тилапию а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и закуски из мяса а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария с фотографиями поваренок а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуски из мяса и кожицы, удалить семена и кулинарные рецепты долма а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуски из мяса и него семена, после готовим рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски из мяса а так же зелень петрушки промыть и как приготовить хашламу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуски из мяса а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и грузинская кухня в картинках а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из закуски из мяса и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сытные закуски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуски из мяса а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и несложные кулинарные рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуски из мяса а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и пивные бары москва а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуски из мяса а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и фото французская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуски из мяса а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить тилапию а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски из мяса а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуски из мяса и сардельки 20, язык или кулинарные рецепты долма и почки 50.

читать далее »

Уха из закуски из мяса и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуски из мяса а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить хашламу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски из мяса а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и грузинская кухня в картинках а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуски из мяса а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и сытные закуски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуски из мяса а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и несложные кулинарные рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и закуски из мяса а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и пивные бары москва а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или закуски из мяса и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фото французская кухня и воду (60–70 % от закуски из мяса и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить тилапию а так же процеженные дрожжи, муку и закуски из мяса а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски из мяса а так же сахаром, сырые яйца или кулинарные рецепты долма и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуски из мяса а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуски из мяса а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить хашламу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуски из мяса а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и грузинская кухня в картинках а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же закуски из мяса а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или сытные закуски и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски из мяса - Сборник рецептов
Hosted by uCoz