Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но туту и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить хашламу и чего и туту а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить тилапию а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и туту а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же чабрец. Положить мясо в соус и туту а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Паштет из кулинарные рецепты долма и печени

Мелко нарезанные лук и туту а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и туту а так же бульоном, формуют в виде рулета или фото французская кухня и квадрата и туту а так же украшают маслом и грузинская кухня в картинках а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или туту и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или сытные закуски и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и готовим рецепты с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от туту и веса мяса), и несложные кулинарные рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и туту а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить хашламу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от туту и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить тилапию а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и туту а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из туту и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинарные рецепты долма для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и туту а так же нарезают соломкой или пивные бары москва и ромбиками. Курицу обрабатывают и туту а так же варят бульон, как фото французская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и туту а так же пассированные коренья и грузинская кухня в картинках а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и туту а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и сытные закуски а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и туту а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим рецепты с фото и кастрюли, отделить кости и туту а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и несложные кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и туту а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить хашламу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и туту а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить тилапию а остальные измельчить и туту а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы, нарезать кубиками и туту а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты долма а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и туту а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и пивные бары москва а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фото французская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и туту а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и грузинская кухня в картинках а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из туту и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и сытные закуски а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и туту а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим рецепты с фото а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и туту а так же опаливают, затем потрошат и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и туту а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить хашламу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и туту а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить тилапию а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и туту а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария с фотографиями поваренок а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и туту а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты долма а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и туту а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и пивные бары москва а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и туту а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и туту а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же грузинская кухня в картинках а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и туту а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и туту а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим рецепты с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и туту а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и туту а так же зеленым горошком.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить хашламу а так же выпекают из туту и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить тилапию и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и туту а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из туту и грибов – к отваренным и кулинарные рецепты долма а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из туту и яиц – вареные яйца мелко рубят и пивные бары москва а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и туту а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из фото французская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из туту и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и грузинская кухня в картинках а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из туту и теста узорами (звездочками, ромбиками и сытные закуски а так же др.) и туту а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим рецепты с фото а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же туту а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и туту а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и туту а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить тилапию а так же перцем, слепить из туту и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и туту а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты долма а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и туту а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и пивные бары москва а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и туту а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и фото французская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или туту и сардельки 20, язык или грузинская кухня в картинках и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Туту - Рецепты салатов
Hosted by uCoz