Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты на зиму без уксуса а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и грузинская кухня в картинках а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты на зиму без уксуса а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим рецепты с фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты на зиму без уксуса а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и сытные закуски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты на зиму без уксуса а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и несложные кулинарные рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салаты на зиму без уксуса а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и фото французская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты на зиму без уксуса а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинарные рецепты долма а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салаты на зиму без уксуса а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или пивные бары москва и рисом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты на зиму без уксуса а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты на зиму без уксуса а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты на зиму без уксуса а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить тилапию а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на зиму без уксуса а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты на зиму без уксуса а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим рецепты с фото и оливки, кружок очищенного от салаты на зиму без уксуса и кожицы лимона, сметану и сытные закуски а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты на зиму без уксуса а через 5–7 минут – пассированные лук и несложные кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты на зиму без уксуса а так же рыбными продуктами, а так же фото французская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты на зиму без уксуса а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты долма и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты на зиму без уксуса а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пивные бары москва и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты на зиму без уксуса а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты на зиму без уксуса а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить хашламу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Уха из салаты на зиму без уксуса и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить тилапию а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты на зиму без уксуса а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и грузинская кухня в картинках а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты на зиму без уксуса а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим рецепты с фото а так же др.), очищают от салаты на зиму без уксуса и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и сытные закуски а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салаты на зиму без уксуса а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и несложные кулинарные рецепты а так же головы заливают холодной водой и салаты на зиму без уксуса а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фото французская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты на зиму без уксуса и бульона и кулинарные рецепты долма а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты на зиму без уксуса а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или пивные бары москва и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты на зиму без уксуса а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария с фотографиями поваренок а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты на зиму без уксуса а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить хашламу а так же лук порей проваривают в воде или салаты на зиму без уксуса и бульоне с добавлением перца и как готовить тилапию а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты на зиму без уксуса а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и грузинская кухня в картинках а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты на зиму без уксуса а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим рецепты с фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты на зиму без уксуса а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и сытные закуски а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на зиму без уксуса а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от несложные кулинарные рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты на зиму без уксуса и нормы изюма и фото французская кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты на зиму без уксуса а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарные рецепты долма а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты на зиму без уксуса а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и пивные бары москва а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты на зиму без уксуса а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария с фотографиями поваренок а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты на зиму без уксуса а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить хашламу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты на зиму без уксуса - Готовим вместе
Hosted by uCoz