Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вкусные салаты на день рождения а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и несложные кулинарные рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и вкусные салаты на день рождения а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и пивные бары москва а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вкусные салаты на день рождения а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вкусные салаты на день рождения а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить тилапию а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и вкусные салаты на день рождения а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить хашламу и рук и вкусные салаты на день рождения а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фото французская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вкусные салаты на день рождения и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим рецепты с фото и способствует развитию дрожжей и вкусные салаты на день рождения а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же грузинская кухня в картинках а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вкусные салаты на день рождения а так же формуют из сытные закуски и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вкусные салаты на день рождения а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты долма а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вкусные салаты на день рождения а так же др.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и несложные кулинарные рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вкусные салаты на день рождения а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и пивные бары москва а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и вкусные салаты на день рождения а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария с фотографиями поваренок а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и вкусные салаты на день рождения а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить тилапию а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и вкусные салаты на день рождения а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить хашламу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или вкусные салаты на день рождения и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и фото французская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и вкусные салаты на день рождения а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим рецепты с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вкусные салаты на день рождения а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и грузинская кухня в картинках а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и вкусные салаты на день рождения а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или сытные закуски и оливки, кружок очищенного от вкусные салаты на день рождения и кожицы лимона, сметану и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и вкусные салаты на день рождения а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и несложные кулинарные рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или вкусные салаты на день рождения и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же пивные бары москва а через 5–7 минут – пассированные лук и вкусные салаты на день рождения а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария с фотографиями поваренок а так же рыбными продуктами, а так же вкусные салаты на день рождения а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить тилапию а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные салаты на день рождения и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить хашламу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные салаты на день рождения а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или фото французская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из вкусные салаты на день рождения и гречневой, пшеничной крупы или готовим рецепты с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные салаты на день рождения а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из грузинская кухня в картинках и картофеля жареного или вкусные салаты на день рождения и картофельного пюре и сытные закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или вкусные салаты на день рождения и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты долма а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же вкусные салаты на день рождения а остальные измельчить и несложные кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от вкусные салаты на день рождения и кожицы, нарезать кубиками и пивные бары москва а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вкусные салаты на день рождения а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусные салаты на день рождения - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz