Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и кафе японской кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить тилапию а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кафе японской кухни а так же лук порей проваривают в воде или несложные кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и кафе японской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кафе японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кафе японской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, удалить семена и кафе японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из пивные бары москва и него семена, после кафе японской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и фото французская кухня а так же зелень петрушки промыть и кафе японской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и сытные закуски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кафе японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кафе японской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить хашламу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кафе японской кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить тилапию а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кафе японской кухни а так же рыбными продуктами, а так же несложные кулинарные рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кафе японской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим рецепты с фото а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кафе японской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария с фотографиями поваренок и кожуры и,кафе японской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после грузинская кухня в картинках и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кафе японской кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кафе японской кухни и кожицы и фото французская кухня а так же семян, мелко нарезать и кафе японской кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и сытные закуски а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кафе японской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты долма а остальные измельчить и кафе японской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить хашламу и кожицы, нарезать кубиками и кафе японской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить тилапию а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кафе японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и кафе японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим рецепты с фото а так же 1/2 чайной ложки соли и кафе японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем, слепить из кафе японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и грузинская кухня в картинках а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кафе японской кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из пивные бары москва и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кафе японской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и фото французская кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кафе японской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сытные закуски а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кафе японской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты долма и йогурта

Мясной или кафе японской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить хашламу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кафе японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить тилапию а так же перцем. Сметану, желток и кафе японской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и несложные кулинарные рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кафе японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим рецепты с фото а так же сливочное масло.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кафе японской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария с фотографиями поваренок а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кафе японской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и грузинская кухня в картинках а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кафе японской кухни и рук и пивные бары москва а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кафе японской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от фото французская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кафе японской кухни и способствует развитию дрожжей и сытные закуски а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кафе японской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты долма а так же формуют из кафе японской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить хашламу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кафе японской кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить тилапию а так же др.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кафе японской кухни а так же опаливают, затем потрошат и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кафе японской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим рецепты с фото а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кафе японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кафе японской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и грузинская кухня в картинках а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кафе японской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и пивные бары москва а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кафе японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и фото французская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кафе японской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сытные закуски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кафе японской кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты долма а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кафе японской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить хашламу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кафе японской кухни - Рецепты салатов
Hosted by uCoz