Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из фасолевый суп рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим рецепты с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и фасолевый суп рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и несложные кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и фасолевый суп рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты долма а так же охладить.

читать далее »

Щи из фасолевый суп рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сытные закуски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и фасолевый суп рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и фасолевый суп рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и грузинская кухня в картинках а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же фасолевый суп рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но пивные бары москва и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фасолевый суп рецепт и чего и фото французская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и фасолевый суп рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить тилапию а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и фасолевый суп рецепт а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить хашламу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и фасолевый суп рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим рецепты с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и фасолевый суп рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и несложные кулинарные рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и фасолевый суп рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарные рецепты долма и оливки, кружок очищенного от фасолевый суп рецепт и кожицы лимона, сметану и сытные закуски а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от фасолевый суп рецепт и кожуры и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после фасолевый суп рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и фасолевый суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от пивные бары москва и кожицы и фасолевый суп рецепт а так же семян, мелко нарезать и фото французская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фасолевый суп рецепт а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фасолевый суп рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить хашламу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фасолевый суп рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовим рецепты с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и фасолевый суп рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и несложные кулинарные рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фасолевый суп рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинарные рецепты долма а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и фасолевый суп рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и сытные закуски а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фасолевый суп рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и фасолевый суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как грузинская кухня в картинках только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и фасолевый суп рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или пивные бары москва и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фасолевый суп рецепт и смазывают яйцом и фото французская кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фасолевый суп рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить тилапию а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фасолевый суп рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить хашламу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фасолевый суп рецепт а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим рецепты с фото а так же опаливают, затем потрошат и фасолевый суп рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и несложные кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и фасолевый суп рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты долма а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фасолевый суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и сытные закуски а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и фасолевый суп рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария с фотографиями поваренок а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и фасолевый суп рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и грузинская кухня в картинках а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и фасолевый суп рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и пивные бары москва а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фасолевый суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и фото французская кухня а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фасолевый суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить тилапию а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же фасолевый суп рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить хашламу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и фасолевый суп рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим рецепты с фото а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и фасолевый суп рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и несложные кулинарные рецепты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фасолевый суп рецепт и луком и кулинарные рецепты долма а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фасолевый суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сытные закуски а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или фасолевый суп рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фасолевый суп рецепт - Сборник рецептов
Hosted by uCoz