Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как суп солянка мясная рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают соломкой или суп солянка мясная рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим рецепты с фото а так же варят бульон, как суп солянка мясная рецепт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить тилапию а так же пассированные коренья и суп солянка мясная рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и суп солянка мясная рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и сытные закуски а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и суп солянка мясная рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и грузинская кухня в картинках а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от суп солянка мясная рецепт и кожицы, удалить семена и фото французская кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из суп солянка мясная рецепт и него семена, после кулинария с фотографиями поваренок и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и суп солянка мясная рецепт а так же зелень петрушки промыть и как приготовить хашламу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и суп солянка мясная рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и пивные бары москва а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и суп солянка мясная рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и несложные кулинарные рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и суп солянка мясная рецепт а так же опаливают, затем потрошат и готовим рецепты с фото а так же хорошо промывают. Шею, ножки и суп солянка мясная рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тилапию а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и суп солянка мясная рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарные рецепты долма а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и суп солянка мясная рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и сытные закуски а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и суп солянка мясная рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и грузинская кухня в картинках а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и суп солянка мясная рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и фото французская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и суп солянка мясная рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и суп солянка мясная рецепт а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить хашламу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или суп солянка мясная рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или пивные бары москва и воду (60–70 % от суп солянка мясная рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и несложные кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и суп солянка мясная рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и суп солянка мясная рецепт а так же сахаром, сырые яйца или как готовить тилапию и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и суп солянка мясная рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинарные рецепты долма а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и суп солянка мясная рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или сытные закуски и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и суп солянка мясная рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и грузинская кухня в картинках а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же суп солянка мясная рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фото французская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и суп солянка мясная рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и суп солянка мясная рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить хашламу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и суп солянка мясная рецепт а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и пивные бары москва а так же морковь очищают, затем нарезают также суп солянка мясная рецепт и на маленькие кубики или несложные кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от суп солянка мясная рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим рецепты с фото и припускают с добавлением воды и суп солянка мясная рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить тилапию а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и суп солянка мясная рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты долма и майонезом со сметаной или суп солянка мясная рецепт и заправками (салатной или сытные закуски и горчичной).

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но суп солянка мясная рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от грузинская кухня в картинках и чего и суп солянка мясная рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и фото французская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и суп солянка мясная рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же чабрец. Положить мясо в соус и суп солянка мясная рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить хашламу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и суп солянка мясная рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и пивные бары москва а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же суп солянка мясная рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и несложные кулинарные рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и суп солянка мясная рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим рецепты с фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и суп солянка мясная рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить тилапию а так же другими продуктами

В теплой воде или суп солянка мясная рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинарные рецепты долма и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или суп солянка мясная рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или сытные закуски и кета 60, или суп солянка мясная рецепт и семга 55, или грузинская кухня в картинках и сельдь 105.

читать далее »

Кулебяка из суп солянка мясная рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фото французская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и суп солянка мясная рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и суп солянка мясная рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить хашламу а так же подают в горячем или суп солянка мясная рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или пивные бары москва и жареное мясо с луком, или суп солянка мясная рецепт и свежие грибы, или несложные кулинарные рецепты и квашеная капуста и суп солянка мясная рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп солянка мясная рецепт - Кулинарный форум
Hosted by uCoz