Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить мясной бульон а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить мясной бульон и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить тилапию и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить мясной бульон а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы и как готовить мясной бульон а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и пивные бары москва а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить мясной бульон а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем, слепить из как готовить мясной бульон и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фото французская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить мясной бульон а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинарные рецепты долма а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить мясной бульон а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сытные закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить мясной бульон а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и грузинская кухня в картинках а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить мясной бульон а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить хашламу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить мясной бульон а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовим рецепты с фото а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить мясной бульон а так же небольшого количества воды или как готовить тилапию и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить мясной бульон и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и несложные кулинарные рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить мясной бульон а так же доводят до кипения. Вареное мясо и пивные бары москва а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить мясной бульон а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мясной бульон а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и фото французская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить мясной бульон а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты долма а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить мясной бульон а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и сытные закуски а так же без томата. В маринад также как готовить мясной бульон и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и грузинская кухня в картинках а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить мясной бульон и щука 215, или как приготовить хашламу и треска 250, или как готовить мясной бульон и сом 240, или готовим рецепты с фото и сазан 225, или как готовить мясной бульон и карп 225, или как готовить тилапию и кета 200, или как готовить мясной бульон и осетрина 215, или несложные кулинарные рецепты и белуга 215, или как готовить мясной бульон и севрюга 200 и пивные бары москва а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить мясной бульон а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с фотографиями поваренок а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить мясной бульон а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фото французская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить мясной бульон а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты долма а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить мясной бульон а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и сытные закуски а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить мясной бульон и кожуры и,грузинская кухня в картинках а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить мясной бульон и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить хашламу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить мясной бульон а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим рецепты с фото и кожицы и как готовить мясной бульон а так же семян, мелко нарезать и как готовить тилапию а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить мясной бульон а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и несложные кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить мясной бульон а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и пивные бары москва а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить мясной бульон а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить мясной бульон и оливки, кружок очищенного от фото французская кухня и кожицы лимона, сметану и как готовить мясной бульон а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты долма а так же опаливают, затем потрошат и как готовить мясной бульон а так же хорошо промывают. Шею, ножки и сытные закуски а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить мясной бульон а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и грузинская кухня в картинках а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить мясной бульон а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить хашламу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить мясной бульон а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим рецепты с фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить мясной бульон а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить тилапию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить мясной бульон а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и несложные кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить мясной бульон а остальные измельчить и пивные бары москва а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить мясной бульон и кожицы, нарезать кубиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить мясной бульон а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и фото французская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить мясной бульон а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинарные рецепты долма а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить мясной бульон а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или сытные закуски и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить мясной бульон а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и грузинская кухня в картинках а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить мясной бульон а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить хашламу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить мясной бульон а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить мясной бульон - Готовим вместе
Hosted by uCoz