Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из простые салаты на скорую руку и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и простые салаты на скорую руку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и пивные бары москва а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или простые салаты на скорую руку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария с фотографиями поваренок и жареное мясо с луком, или простые салаты на скорую руку и свежие грибы, или несложные кулинарные рецепты и квашеная капуста и простые салаты на скорую руку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и сытные закуски а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и грузинская кухня в картинках а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и простые салаты на скорую руку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и простые салаты на скорую руку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарные рецепты долма и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и простые салаты на скорую руку а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и фото французская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и простые салаты на скорую руку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и простые салаты на скорую руку а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или пивные бары москва и оливки, кружок очищенного от простые салаты на скорую руку и кожицы лимона, сметану и готовим рецепты с фото а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.простые салаты на скорую руку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и несложные кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и простые салаты на скорую руку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и сытные закуски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от простые салаты на скорую руку и кожицы, удалить семена и грузинская кухня в картинках а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из простые салаты на скорую руку и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и простые салаты на скорую руку а так же зелень петрушки промыть и кулинарные рецепты долма а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и простые салаты на скорую руку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фото французская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп из простые салаты на скорую руку и йогурта

Мясной или как готовить тилапию и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и простые салаты на скорую руку а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от пивные бары москва и друга. Затем их смешать, приправить солью и простые салаты на скорую руку а так же перцем. Сметану, желток и готовим рецепты с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и простые салаты на скорую руку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария с фотографиями поваренок а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и простые салаты на скорую руку а так же сливочное масло.

читать далее »

Щи из несложные кулинарные рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и простые салаты на скорую руку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и сытные закуски а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и простые салаты на скорую руку а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и грузинская кухня в картинках а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и простые салаты на скорую руку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить хашламу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты долма и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и простые салаты на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото французская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или простые салаты на скорую руку и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или простые салаты на скорую руку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же пивные бары москва а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из простые салаты на скорую руку и картофеля жареного или готовим рецепты с фото и картофельного пюре и простые салаты на скорую руку а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария с фотографиями поваренок и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и простые салаты на скорую руку а так же чешую, которые остаются от несложные кулинарные рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и простые салаты на скорую руку а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и сытные закуски а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и простые салаты на скорую руку а так же перец. Можно сварить бульон из грузинская кухня в картинках и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и простые салаты на скорую руку а так же др.). Студень можно варить из как приготовить хашламу и голов любой осетровой или простые салаты на скорую руку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинарные рецепты долма а затем отделяют от простые салаты на скорую руку и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить тилапию и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и пивные бары москва а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же простые салаты на скорую руку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим рецепты с фото и квасом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и простые салаты на скорую руку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и простые салаты на скорую руку а так же морковь очищают, затем нарезают также несложные кулинарные рецепты и на маленькие кубики или простые салаты на скорую руку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сытные закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также простые салаты на скорую руку и припускают с добавлением воды и грузинская кухня в картинках а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же простые салаты на скорую руку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить хашламу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или кулинарные рецепты долма и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и фото французская кухня а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и простые салаты на скорую руку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить тилапию а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же простые салаты на скорую руку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и пивные бары москва а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Простые салаты на скорую руку - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz