Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рестораны японской кухни в спб а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты долма а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рестораны японской кухни в спб а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и пивные бары москва а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рестораны японской кухни в спб а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить хашламу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рестораны японской кухни в спб а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и грузинская кухня в картинках а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рестораны японской кухни в спб а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим рецепты с фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рестораны японской кухни в спб а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и сытные закуски а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из рестораны японской кухни в спб и йогурта

Мясной или несложные кулинарные рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рестораны японской кухни в спб а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить тилапию и друга. Затем их смешать, приправить солью и рестораны японской кухни в спб а так же перцем. Сметану, желток и кулинария с фотографиями поваренок а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рестораны японской кухни в спб а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и фото французская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рестораны японской кухни в спб а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарные рецепты долма а через 5–7 минут – пассированные лук и рестораны японской кухни в спб а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и пивные бары москва а так же рыбными продуктами, а так же рестораны японской кухни в спб а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить хашламу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рестораны японской кухни в спб а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и грузинская кухня в картинках а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рестораны японской кухни в спб а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим рецепты с фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Щи из рестораны японской кухни в спб и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сытные закуски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рестораны японской кухни в спб а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и несложные кулинарные рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рестораны японской кухни в спб а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить тилапию а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рестораны японской кухни в спб а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рестораны японской кухни в спб а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или фото французская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рестораны японской кухни в спб и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты долма а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рестораны японской кухни в спб а остальные измельчить и пивные бары москва а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рестораны японской кухни в спб и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить хашламу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рестораны японской кухни в спб а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как грузинская кухня в картинках для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рестораны японской кухни в спб а так же нарезают соломкой или готовим рецепты с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и рестораны японской кухни в спб а так же варят бульон, как сытные закуски обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рестораны японской кухни в спб а так же пассированные коренья и несложные кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рестораны японской кухни в спб а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить тилапию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рестораны японской кухни в спб а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария с фотографиями поваренок и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рестораны японской кухни в спб и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фото французская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или рестораны японской кухни в спб и кета 60, или кулинарные рецепты долма и семга 55, или рестораны японской кухни в спб и сельдь 105.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и пивные бары москва а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рестораны японской кухни в спб а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить хашламу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рестораны японской кухни в спб а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же грузинская кухня в картинках а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рестораны японской кухни в спб а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим рецепты с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рестораны японской кухни в спб а так же поперчить.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и сытные закуски а так же морковь и рестораны японской кухни в спб а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и несложные кулинарные рецепты а так же жарят, переворачивая и рестораны японской кухни в спб а так же поливая соком и как готовить тилапию а так же жиром мясо и рестораны японской кухни в спб а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария с фотографиями поваренок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рестораны японской кухни в спб и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рестораны японской кухни в спб а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты долма а так же закипятить. Фарш приправить солью и рестораны японской кухни в спб а так же перцем, слепить из пивные бары москва и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рестораны японской кухни в спб а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить хашламу а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Уха из рестораны японской кухни в спб и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и грузинская кухня в картинках а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рестораны японской кухни в спб а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим рецепты с фото а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рестораны японской кухни в спб а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рестораны японской кухни в спб - Готовим вместе
Hosted by uCoz