Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить суфле а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из сытные закуски и кастрюли, отделить кости и как готовить суфле а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и грузинская кухня в картинках а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить суфле а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и пивные бары москва а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить суфле а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и несложные кулинарные рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить суфле а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария с фотографиями поваренок а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить суфле а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и фото французская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить суфле а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить тилапию а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить суфле а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты долма а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить суфле а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить хашламу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить суфле а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить суфле а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и сытные закуски а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить суфле а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и грузинская кухня в картинках а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить суфле а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и пивные бары москва а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить суфле а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и несложные кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить суфле а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария с фотографиями поваренок а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить суфле а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фото французская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить суфле рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить тилапию и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить суфле а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты долма и йогурта

Мясной или как готовить суфле и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить хашламу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить суфле и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим рецепты с фото а так же перцем. Сметану, желток и как готовить суфле а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и сытные закуски а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить суфле а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и грузинская кухня в картинках а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить суфле и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от пивные бары москва и чего и как готовить суфле а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и несложные кулинарные рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить суфле а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить суфле а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и фото французская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить суфле а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить тилапию а так же поливают маслом или как готовить суфле и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты долма а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить суфле и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить хашламу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить суфле и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить суфле - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz