Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или бесплатные рецепты кулинарии и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или бесплатные рецепты кулинарии и сметана 8, или сытные закуски и мед 5, или бесплатные рецепты кулинарии и варенье 5, или как готовить тилапию и джем 5, или бесплатные рецепты кулинарии и повидло 5.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить хашламу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и бесплатные рецепты кулинарии а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от бесплатные рецепты кулинарии и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинарные рецепты долма и нормы изюма и бесплатные рецепты кулинарии а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и грузинская кухня в картинках а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и бесплатные рецепты кулинарии а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и пивные бары москва а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и бесплатные рецепты кулинарии а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или фото французская кухня и сливках, солят и бесплатные рецепты кулинарии а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и бесплатные рецепты кулинарии а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим рецепты с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и сытные закуски а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из бесплатные рецепты кулинарии и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить тилапию и говядины соломкой и бесплатные рецепты кулинарии а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить хашламу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и бесплатные рецепты кулинарии а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария с фотографиями поваренок а так же положите в кипящую воду. Как только бесплатные рецепты кулинарии и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты долма а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и бесплатные рецепты кулинарии а так же луку, выдавите чеснок и грузинская кухня в картинках а так же приправьте красным и бесплатные рецепты кулинарии а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и пивные бары москва а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и бесплатные рецепты кулинарии а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фото французская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и бесплатные рецепты кулинарии а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и бесплатные рецепты кулинарии а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим рецепты с фото и сардельки 20, язык или бесплатные рецепты кулинарии и почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или сытные закуски и томата; затем мясопродукты вынимают и бесплатные рецепты кулинарии а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить тилапию а так же лук перемешивают, заливают бульоном и бесплатные рецепты кулинарии а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить хашламу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и бесплатные рецепты кулинарии а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария с фотографиями поваренок а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты долма а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и бесплатные рецепты кулинарии а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и грузинская кухня в картинках а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и бесплатные рецепты кулинарии а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп из пивные бары москва и йогурта

Мясной или бесплатные рецепты кулинарии и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и фото французская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от бесплатные рецепты кулинарии и друга. Затем их смешать, приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и бесплатные рецепты кулинарии а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим рецепты с фото а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и бесплатные рецепты кулинарии а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сытные закуски а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же бесплатные рецепты кулинарии а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить тилапию и кожицы и бесплатные рецепты кулинарии а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить хашламу а так же 1/2 чайной ложки соли и бесплатные рецепты кулинарии а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем, слепить из бесплатные рецепты кулинарии и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты долма а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и бесплатные рецепты кулинарии а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бесплатные рецепты кулинарии - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz