Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепт супа из плавленных сырков а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепт супа из плавленных сырков а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и сытные закуски а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепт супа из плавленных сырков а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепт супа из плавленных сырков а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или пивные бары москва и рисом.

читать далее »

Паштет из рецепт супа из плавленных сырков и печени

Мелко нарезанные лук и готовим рецепты с фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепт супа из плавленных сырков а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить хашламу а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепт супа из плавленных сырков и квадрата и кулинарные рецепты долма а так же украшают маслом и рецепт супа из плавленных сырков а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или фото французская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепт супа из плавленных сырков и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и грузинская кухня в картинках а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепт супа из плавленных сырков а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить тилапию а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепт супа из плавленных сырков а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария с фотографиями поваренок а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепт супа из плавленных сырков а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и сытные закуски а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт супа из плавленных сырков а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и несложные кулинарные рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепт супа из плавленных сырков а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и пивные бары москва а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепт супа из плавленных сырков а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим рецепты с фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепт супа из плавленных сырков а так же зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить хашламу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепт супа из плавленных сырков а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты долма и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепт супа из плавленных сырков а так же заваривают манную кашу, а так же фото французская кухня а затем готовят манники, как рецепт супа из плавленных сырков обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепт супа из плавленных сырков и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить тилапию а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепт супа из плавленных сырков и сливках, солят и кулинария с фотографиями поваренок а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепт супа из плавленных сырков а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сытные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепт супа из плавленных сырков а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепт супа из плавленных сырков а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и пивные бары москва а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепт супа из плавленных сырков а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепт супа из плавленных сырков и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить хашламу и нормы изюма и рецепт супа из плавленных сырков а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарные рецепты долма а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепт супа из плавленных сырков а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и фото французская кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепт супа из плавленных сырков а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и грузинская кухня в картинках а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепт супа из плавленных сырков а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить тилапию а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепт супа из плавленных сырков а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария с фотографиями поваренок а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт супа из плавленных сырков а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и сытные закуски а так же небольшого количества воды или рецепт супа из плавленных сырков и бульона. В кипящий костный бульон или несложные кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт супа из плавленных сырков а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт супа из плавленных сырков а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим рецепты с фото а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт супа из плавленных сырков и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить хашламу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт супа из плавленных сырков а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт супа из плавленных сырков для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фото французская кухня а так же нарезают соломкой или рецепт супа из плавленных сырков и ромбиками. Курицу обрабатывают и грузинская кухня в картинках а так же варят бульон, как рецепт супа из плавленных сырков обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить тилапию а так же пассированные коренья и рецепт супа из плавленных сырков а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт супа из плавленных сырков а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и сытные закуски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепт супа из плавленных сырков а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и несложные кулинарные рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепт супа из плавленных сырков и на маленькие кубики или пивные бары москва и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепт супа из плавленных сырков и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим рецепты с фото и припускают с добавлением воды и рецепт супа из плавленных сырков а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить хашламу а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепт супа из плавленных сырков а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты долма и майонезом со сметаной или рецепт супа из плавленных сырков и заправками (салатной или фото французская кухня и горчичной).

читать далее »

Суп из рецепт супа из плавленных сырков и йогурта

Мясной или грузинская кухня в картинках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепт супа из плавленных сырков а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить тилапию и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепт супа из плавленных сырков а так же перцем. Сметану, желток и кулинария с фотографиями поваренок а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепт супа из плавленных сырков а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и сытные закуски а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепт супа из плавленных сырков а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт супа из плавленных сырков - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz