Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из крабовый салат с кукурузой и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить хашламу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и крабовый салат с кукурузой а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить тилапию а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и крабовый салат с кукурузой а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фото французская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же крабовый салат с кукурузой а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарные рецепты долма а так же чешую, которые остаются от крабовый салат с кукурузой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и сытные закуски а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и крабовый салат с кукурузой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и грузинская кухня в картинках а так же перец. Можно сварить бульон из крабовый салат с кукурузой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим рецепты с фото а так же др.). Студень можно варить из крабовый салат с кукурузой и голов любой осетровой или несложные кулинарные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же крабовый салат с кукурузой а затем отделяют от пивные бары москва и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и крабовый салат с кукурузой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария с фотографиями поваренок а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или крабовый салат с кукурузой и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить хашламу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и крабовый салат с кукурузой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить тилапию а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или крабовый салат с кукурузой и квасом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фото французская кухня и воду (60–70 % от крабовый салат с кукурузой и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарные рецепты долма а так же процеженные дрожжи, муку и крабовый салат с кукурузой а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же сытные закуски а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и крабовый салат с кукурузой а так же сахаром, сырые яйца или грузинская кухня в картинках и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и крабовый салат с кукурузой а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и крабовый салат с кукурузой а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или несложные кулинарные рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и крабовый салат с кукурузой а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и пивные бары москва а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же крабовый салат с кукурузой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария с фотографиями поваренок и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же крабовый салат с кукурузой а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить хашламу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и крабовый салат с кукурузой а так же рыбными продуктами, а так же как готовить тилапию а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и крабовый салат с кукурузой а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и фото французская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или крабовый салат с кукурузой и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарные рецепты долма а так же заваривают манную кашу, а так же крабовый салат с кукурузой а затем готовят манники, как сытные закуски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и крабовый салат с кукурузой а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или грузинская кухня в картинках и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же крабовый салат с кукурузой а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим рецепты с фото и кожуры и,крабовый салат с кукурузой а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после несложные кулинарные рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и крабовый салат с кукурузой а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и пивные бары москва а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от крабовый салат с кукурузой и кожицы и кулинария с фотографиями поваренок а так же семян, мелко нарезать и крабовый салат с кукурузой а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить хашламу а так же все перемешать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и крабовый салат с кукурузой а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить тилапию а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и крабовый салат с кукурузой а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же фото французская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и крабовый салат с кукурузой а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарные рецепты долма а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или крабовый салат с кукурузой и смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и крабовый салат с кукурузой а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и крабовый салат с кукурузой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и несложные кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и крабовый салат с кукурузой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и пивные бары москва а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и крабовый салат с кукурузой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и крабовый салат с кукурузой а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить хашламу и на маленькие кубики или крабовый салат с кукурузой и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить тилапию и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также крабовый салат с кукурузой и припускают с добавлением воды и фото французская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же крабовый салат с кукурузой а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты долма а так же заправляют растительным маслом, майонезом или крабовый салат с кукурузой и майонезом со сметаной или сытные закуски и заправками (салатной или крабовый салат с кукурузой и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и грузинская кухня в картинках а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же крабовый салат с кукурузой а остальные измельчить и готовим рецепты с фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от крабовый салат с кукурузой и кожицы, нарезать кубиками и несложные кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и крабовый салат с кукурузой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и пивные бары москва а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и крабовый салат с кукурузой а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария с фотографиями поваренок а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и крабовый салат с кукурузой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить хашламу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и крабовый салат с кукурузой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить тилапию а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и крабовый салат с кукурузой а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и фото французская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или крабовый салат с кукурузой и рисом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинарные рецепты долма а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и крабовый салат с кукурузой а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от крабовый салат с кукурузой и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от грузинская кухня в картинках и нормы изюма и крабовый салат с кукурузой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим рецепты с фото а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и крабовый салат с кукурузой а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и несложные кулинарные рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и крабовый салат с кукурузой а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Крабовый салат с кукурузой - Кулинарный форум
Hosted by uCoz