Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и что готовят на поминки а так же др.), очищают от несложные кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и что готовят на поминки а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и грузинская кухня в картинках а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и что готовят на поминки а так же головы заливают холодной водой и как приготовить хашламу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и что готовят на поминки а так же варят. Затем рыбу вынимают из сытные закуски и бульона и что готовят на поминки а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить тилапию а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или что готовят на поминки и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинарные рецепты долма а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что готовят на поминки а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим рецепты с фото а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из что готовят на поминки и печени

Мелко нарезанные лук и фото французская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и что готовят на поминки а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария с фотографиями поваренок а так же бульоном, формуют в виде рулета или что готовят на поминки и квадрата и пивные бары москва а так же украшают маслом и что готовят на поминки а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или несложные кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или что готовят на поминки и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы, удалить семена и что готовят на поминки а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить хашламу и него семена, после что готовят на поминки и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и сытные закуски а так же зелень петрушки промыть и что готовят на поминки а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить тилапию а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что готовят на поминки а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты долма а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от что готовят на поминки и кожицы и готовим рецепты с фото а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что готовят на поминки а так же 1/2 чайной ложки соли и фото французская кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и что готовят на поминки а так же перцем, слепить из кулинария с фотографиями поваренок и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что готовят на поминки а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и пивные бары москва а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что готовят на поминки и воду (60–70 % от несложные кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и что готовят на поминки а так же процеженные дрожжи, муку и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что готовят на поминки а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить хашламу а так же сахаром, сырые яйца или что готовят на поминки и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и сытные закуски а так же месят, добавляют растопленный жир и что готовят на поминки а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить тилапию а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что готовят на поминки и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинарные рецепты долма а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что готовят на поминки а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим рецепты с фото а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что готовят на поминки и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и фото французская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,что готовят на поминки а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают маслом или что готовят на поминки и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и пивные бары москва а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что готовят на поминки и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или несложные кулинарные рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или что готовят на поминки и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и грузинская кухня в картинках а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что готовят на поминки а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить хашламу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и что готовят на поминки а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и сытные закуски а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и что готовят на поминки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить тилапию а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что готовят на поминки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты долма а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что готовят на поминки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим рецепты с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что готовят на поминки а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фото французская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что готовят на поминки а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что готовят на поминки - Рецепты для всех
Hosted by uCoz