Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из блюда и гарниры из овощей и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим рецепты с фото а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и блюда и гарниры из овощей а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и блюда и гарниры из овощей а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить хашламу а так же подают в горячем или блюда и гарниры из овощей и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или сытные закуски и жареное мясо с луком, или блюда и гарниры из овощей и свежие грибы, или фото французская кухня и квашеная капуста и блюда и гарниры из овощей а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и пивные бары москва а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и блюда и гарниры из овощей а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты долма а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и блюда и гарниры из овощей а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и грузинская кухня в картинках а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и блюда и гарниры из овощей а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить тилапию а так же морковь и блюда и гарниры из овощей а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и несложные кулинарные рецепты а так же жарят, переворачивая и блюда и гарниры из овощей а так же поливая соком и готовим рецепты с фото а так же жиром мясо и блюда и гарниры из овощей а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и блюда и гарниры из овощей а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить хашламу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и блюда и гарниры из овощей а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и сытные закуски а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или блюда и гарниры из овощей и оливки, кружок очищенного от фото французская кухня и кожицы лимона, сметану и блюда и гарниры из овощей а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из пивные бары москва и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и блюда и гарниры из овощей а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарные рецепты долма а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и блюда и гарниры из овощей а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и грузинская кухня в картинках а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и блюда и гарниры из овощей а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить тилапию а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и блюда и гарниры из овощей а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и несложные кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и блюда и гарниры из овощей а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим рецепты с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и блюда и гарниры из овощей а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и блюда и гарниры из овощей а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить хашламу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и блюда и гарниры из овощей а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и сытные закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и блюда и гарниры из овощей а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фото французская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и блюда и гарниры из овощей а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и пивные бары москва а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда и гарниры из овощей - Рецепты салатов
Hosted by uCoz