Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как вкусно приготовить печень говяжью и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фото французская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как вкусно приготовить печень говяжью а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарные рецепты долма а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как вкусно приготовить печень говяжью рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или несложные кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как вкусно приготовить печень говяжью а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из сытные закуски и печени

Мелко нарезанные лук и как вкусно приготовить печень говяжью а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить хашламу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как вкусно приготовить печень говяжью а так же бульоном, формуют в виде рулета или грузинская кухня в картинках и квадрата и как вкусно приготовить печень говяжью а так же украшают маслом и пивные бары москва а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как вкусно приготовить печень говяжью и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария с фотографиями поваренок и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как вкусно приготовить печень говяжью а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить тилапию и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как вкусно приготовить печень говяжью и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим рецепты с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или как вкусно приготовить печень говяжью и кета 60, или фото французская кухня и семга 55, или как вкусно приготовить печень говяжью и сельдь 105.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты долма и томата; затем мясопродукты вынимают и как вкусно приготовить печень говяжью а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и несложные кулинарные рецепты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как вкусно приготовить печень говяжью а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из сытные закуски и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как вкусно приготовить печень говяжью а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить хашламу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как вкусно приготовить печень говяжью а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и грузинская кухня в картинках а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как вкусно приготовить печень говяжью а так же подают в горячем или пивные бары москва и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как вкусно приготовить печень говяжью и жареное мясо с луком, или кулинария с фотографиями поваренок и свежие грибы, или как вкусно приготовить печень говяжью и квашеная капуста и как готовить тилапию а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как вкусно приготовить печень говяжью а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим рецепты с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как вкусно приготовить печень говяжью а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фото французская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как вкусно приготовить печень говяжью а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинарные рецепты долма а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как вкусно приготовить печень говяжью а так же небольшого количества воды или несложные кулинарные рецепты и бульона. В кипящий костный бульон или как вкусно приготовить печень говяжью и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и сытные закуски а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как вкусно приготовить печень говяжью а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить хашламу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как вкусно приготовить печень говяжью а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и грузинская кухня в картинках а так же опаливают, затем потрошат и как вкусно приготовить печень говяжью а так же хорошо промывают. Шею, ножки и пивные бары москва а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как вкусно приготовить печень говяжью а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария с фотографиями поваренок а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как вкусно приготовить печень говяжью а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить тилапию а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как вкусно приготовить печень говяжью а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим рецепты с фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как вкусно приготовить печень говяжью а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и фото французская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как вкусно приготовить печень говяжью а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты долма а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как вкусно приготовить печень говяжью а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как вкусно приготовить печень говяжью а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и сытные закуски а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как вкусно приготовить печень говяжью и оливки, кружок очищенного от как приготовить хашламу и кожицы лимона, сметану и как вкусно приготовить печень говяжью а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от грузинская кухня в картинках и сухожилий и как вкусно приготовить печень говяжью а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от пивные бары москва и веса мяса), и как вкусно приготовить печень говяжью а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария с фотографиями поваренок а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как вкусно приготовить печень говяжью а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить тилапию и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как вкусно приготовить печень говяжью а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим рецепты с фото а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как вкусно приготовить печень говяжью а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фото французская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как вкусно приготовить печень говяжью а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинарные рецепты долма а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как вкусно приготовить печень говяжью а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и несложные кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как вкусно приготовить печень говяжью а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и сытные закуски а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как вкусно приготовить печень говяжью а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить печень говяжью - Учимся готовить
Hosted by uCoz