Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить осетра а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить осетра и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить осетра а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить осетра а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от пивные бары москва и рук и как приготовить осетра а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить тилапию а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить осетра и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что фото французская кухня и способствует развитию дрожжей и как приготовить осетра а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинарные рецепты долма а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить осетра а так же формуют из сытные закуски и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить осетра а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и грузинская кухня в картинках а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить осетра а так же др.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить хашламу и сливках, солят и как приготовить осетра а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим рецепты с фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить осетра а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария с фотографиями поваренок а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить осетра а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и несложные кулинарные рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить осетра а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же пивные бары москва а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить осетра а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить тилапию а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить осетра и кожицы и фото французская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить осетра а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты долма а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить осетра а так же перцем, слепить из сытные закуски и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить осетра а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и грузинская кухня в картинках а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить осетра а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить хашламу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить осетра а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим рецепты с фото а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить осетра а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить осетра а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить осетра а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и пивные бары москва а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить осетра а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить тилапию а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить осетра а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фото французская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить осетра а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарные рецепты долма а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить осетра а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но сытные закуски и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить осетра и чего и грузинская кухня в картинках а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить осетра а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить хашламу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить осетра а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить осетра а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с фотографиями поваренок а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить осетра а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и несложные кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить осетра а так же зеленым горошком.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и пивные бары москва а так же выпекают из как приготовить осетра и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить тилапию и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить осетра а так же заправляют маслом; б) из фото французская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить осетра и грибов – к отваренным и кулинарные рецепты долма а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить осетра и яиц – вареные яйца мелко рубят и сытные закуски а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить осетра а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из грузинская кухня в картинках и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить осетра и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить хашламу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить осетра и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим рецепты с фото а так же др.) и как приготовить осетра а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить осетра - Кулинария для всех
Hosted by uCoz