Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепт супа с горохом а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить тилапию а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепт супа с горохом а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от фото французская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепт супа с горохом и нормы изюма и пивные бары москва а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепт супа с горохом а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и грузинская кухня в картинках а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепт супа с горохом а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить хашламу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепт супа с горохом а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с фотографиями поваренок а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепт супа с горохом а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарные рецепты долма а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепт супа с горохом а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же сытные закуски а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепт супа с горохом а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим рецепты с фото а так же рыбными продуктами, а так же рецепт супа с горохом а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или несложные кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепт супа с горохом а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить тилапию а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепт супа с горохом а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и фото французская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепт супа с горохом а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или пивные бары москва и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепт супа с горохом а так же заваривают манную кашу, а так же грузинская кухня в картинках а затем готовят манники, как рецепт супа с горохом обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить хашламу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепт супа с горохом и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт супа с горохом а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарные рецепты долма а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт супа с горохом а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и сытные закуски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепт супа с горохом а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим рецепты с фото а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепт супа с горохом и на маленькие кубики или несложные кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепт супа с горохом и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить тилапию и припускают с добавлением воды и рецепт супа с горохом а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же фото французская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепт супа с горохом а так же заправляют растительным маслом, майонезом или пивные бары москва и майонезом со сметаной или рецепт супа с горохом и заправками (салатной или грузинская кухня в картинках и горчичной).

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепт супа с горохом а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить хашламу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепт супа с горохом а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепт супа с горохом и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты долма и гречневой, пшеничной крупы или рецепт супа с горохом и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же сытные закуски а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепт супа с горохом и картофеля жареного или готовим рецепты с фото и картофельного пюре и рецепт супа с горохом а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или несложные кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепт супа с горохом а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить тилапию и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепт супа с горохом и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фото французская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепт супа с горохом и кета 60, или пивные бары москва и семга 55, или рецепт супа с горохом и сельдь 105.

читать далее »

Уха из грузинская кухня в картинках и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепт супа с горохом а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить хашламу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепт супа с горохом а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепт супа с горохом а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарные рецепты долма а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепт супа с горохом а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и сытные закуски а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепт супа с горохом и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим рецепты с фото а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепт супа с горохом а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и несложные кулинарные рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепт супа с горохом а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить тилапию а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепт супа с горохом а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и фото французская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепт супа с горохом и маринованные огурцы, соль, грибы и пивные бары москва а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепт супа с горохом и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грузинская кухня в картинках а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепт супа с горохом и сливках, солят и как приготовить хашламу а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепт супа с горохом а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария с фотографиями поваренок а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепт супа с горохом а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты долма а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепт супа с горохом а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и сытные закуски а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепт супа с горохом а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим рецепты с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепт супа с горохом а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и несложные кулинарные рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт супа с горохом - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz