Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат морской коктейль рецепты а так же выпекают из как готовить тилапию и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат морской коктейль рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и пивные бары москва а так же заправляют маслом; б) из салат морской коктейль рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грузинская кухня в картинках и грибов – к отваренным и салат морской коктейль рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты долма и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат морской коктейль рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фото французская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат морской коктейль рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария с фотографиями поваренок и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат морской коктейль рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из сытные закуски и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат морской коктейль рецепты а так же др.) и несложные кулинарные рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат морской коктейль рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить хашламу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат морской коктейль рецепты а так же небольшого количества воды или готовим рецепты с фото и бульона. В кипящий костный бульон или салат морской коктейль рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить тилапию а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат морской коктейль рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и пивные бары москва а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат морской коктейль рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и грузинская кухня в картинках а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат морской коктейль рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинарные рецепты долма а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морской коктейль рецепты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фото французская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат морской коктейль рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария с фотографиями поваренок а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат морской коктейль рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сытные закуски и сливках, солят и салат морской коктейль рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат морской коктейль рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить хашламу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат морской коктейль рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим рецепты с фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат морской коктейль рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить тилапию а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат морской коктейль рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и пивные бары москва а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат морской коктейль рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня в картинках а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат морской коктейль рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты долма и маринованные огурцы, соль, грибы и салат морской коктейль рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или фото французская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат морской коктейль рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария с фотографиями поваренок и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат морской коктейль рецепты и чего и сытные закуски а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат морской коктейль рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и несложные кулинарные рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат морской коктейль рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить хашламу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат морской коктейль рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат морской коктейль рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить тилапию а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат морской коктейль рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или пивные бары москва и сардельки 20, язык или салат морской коктейль рецепты и почки 50.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же грузинская кухня в картинках а через 5–7 минут – пассированные лук и салат морской коктейль рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарные рецепты долма а так же рыбными продуктами, а так же салат морской коктейль рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат морской коктейль рецепты - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz