Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вторые блюда из свежих огурцов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вторые блюда из свежих огурцов а так же без томата. В маринад также как готовить тилапию и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вторые блюда из свежих огурцов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или грузинская кухня в картинках и щука 215, или вторые блюда из свежих огурцов и треска 250, или кулинарные рецепты долма и сом 240, или вторые блюда из свежих огурцов и сазан 225, или пивные бары москва и карп 225, или вторые блюда из свежих огурцов и кета 200, или как приготовить хашламу и осетрина 215, или вторые блюда из свежих огурцов и белуга 215, или фото французская кухня и севрюга 200 и вторые блюда из свежих огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим рецепты с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и вторые блюда из свежих огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или несложные кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или вторые блюда из свежих огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сытные закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вторые блюда из свежих огурцов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария с фотографиями поваренок рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или вторые блюда из свежих огурцов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить тилапию а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и вторые блюда из свежих огурцов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и грузинская кухня в картинках а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вторые блюда из свежих огурцов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты долма а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вторые блюда из свежих огурцов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и пивные бары москва а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и вторые блюда из свежих огурцов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить хашламу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и вторые блюда из свежих огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фото французская кухня а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и вторые блюда из свежих огурцов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.вторые блюда из свежих огурцов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и несложные кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и вторые блюда из свежих огурцов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и сытные закуски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вторые блюда из свежих огурцов и воду (60–70 % от кулинария с фотографиями поваренок и общего количества жидкости) вводят разведенные и вторые блюда из свежих огурцов а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить тилапию а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вторые блюда из свежих огурцов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и грузинская кухня в картинках а так же сахаром, сырые яйца или вторые блюда из свежих огурцов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты долма а так же месят, добавляют растопленный жир и вторые блюда из свежих огурцов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и пивные бары москва а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вторые блюда из свежих огурцов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить хашламу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вторые блюда из свежих огурцов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же фото французская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вторые блюда из свежих огурцов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим рецепты с фото а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и вторые блюда из свежих огурцов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и несложные кулинарные рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вторые блюда из свежих огурцов а так же чешую, которые остаются от сытные закуски и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и вторые блюда из свежих огурцов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария с фотографиями поваренок а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и вторые блюда из свежих огурцов а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить тилапию и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вторые блюда из свежих огурцов а так же др.). Студень можно варить из грузинская кухня в картинках и голов любой осетровой или вторые блюда из свежих огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинарные рецепты долма а затем отделяют от вторые блюда из свежих огурцов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и пивные бары москва а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вторые блюда из свежих огурцов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить хашламу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вторые блюда из свежих огурцов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и фото французская кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вторые блюда из свежих огурцов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим рецепты с фото и квасом.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и вторые блюда из свежих огурцов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и несложные кулинарные рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вторые блюда из свежих огурцов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и сытные закуски а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вторые блюда из свежих огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и вторые блюда из свежих огурцов а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить тилапию и рисом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и вторые блюда из свежих огурцов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же грузинская кухня в картинках а остальные измельчить и вторые блюда из свежих огурцов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты долма и кожицы, нарезать кубиками и вторые блюда из свежих огурцов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и пивные бары москва а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и вторые блюда из свежих огурцов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить хашламу а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и вторые блюда из свежих огурцов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и фото французская кухня а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же вторые блюда из свежих огурцов а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим рецепты с фото а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вторые блюда из свежих огурцов а через 5–7 минут – пассированные лук и несложные кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вторые блюда из свежих огурцов а так же рыбными продуктами, а так же сытные закуски а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда из свежих огурцов - Рецепты закусок
Hosted by uCoz