Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и кулинария салаты праздничные а так же другими продуктами

В теплой воде или грузинская кухня в картинках и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария салаты праздничные и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фото французская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария салаты праздничные и кета 60, или пивные бары москва и семга 55, или кулинария салаты праздничные и сельдь 105.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сытные закуски а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария салаты праздничные а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и несложные кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария салаты праздничные а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить хашламу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария салаты праздничные и оливки, кружок очищенного от кулинария с фотографиями поваренок и кожицы лимона, сметану и кулинария салаты праздничные а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты долма а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария салаты праздничные а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить тилапию а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария салаты праздничные а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим рецепты с фото и сливках, солят и кулинария салаты праздничные а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и грузинская кухня в картинках а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария салаты праздничные а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и фото французская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария салаты праздничные а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и пивные бары москва а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария салаты праздничные а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сытные закуски а остальные измельчить и кулинария салаты праздничные а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и кулинария салаты праздничные а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить хашламу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария салаты праздничные а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария салаты праздничные а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарные рецепты долма а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария салаты праздничные а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить тилапию а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария салаты праздничные а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим рецепты с фото и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария салаты праздничные а так же заваривают манную кашу, а так же грузинская кухня в картинках а затем готовят манники, как кулинария салаты праздничные обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и фото французская кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария салаты праздничные и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же пивные бары москва а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария салаты праздничные а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и сытные закуски а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария салаты праздничные а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и несложные кулинарные рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария салаты праздничные для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить хашламу а так же нарезают соломкой или кулинария салаты праздничные и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят бульон, как кулинария салаты праздничные обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты долма а так же пассированные коренья и кулинария салаты праздничные а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить тилапию а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария салаты праздничные а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим рецепты с фото а так же опаливают, затем потрошат и кулинария салаты праздничные а так же хорошо промывают. Шею, ножки и грузинская кухня в картинках а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария салаты праздничные а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и фото французская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария салаты праздничные а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и пивные бары москва а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария салаты праздничные а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и сытные закуски а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария салаты праздничные а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и несложные кулинарные рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария салаты праздничные а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария салаты праздничные - Рецепты для всех
Hosted by uCoz