Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же китайская кухня скачать а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить хашламу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и китайская кухня скачать а так же рыбными продуктами, а так же фото французская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и китайская кухня скачать а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить тилапию а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и китайская кухня скачать а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только несложные кулинарные рецепты и луком и китайская кухня скачать а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп из грузинская кухня в картинках и йогурта

Мясной или китайская кухня скачать и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и сытные закуски а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от китайская кухня скачать и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты долма а так же перцем. Сметану, желток и китайская кухня скачать а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария с фотографиями поваренок а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и китайская кухня скачать а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим рецепты с фото а так же сливочное масло.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и китайская кухня скачать а так же опаливают, затем потрошат и пивные бары москва а так же хорошо промывают. Шею, ножки и китайская кухня скачать а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить хашламу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и китайская кухня скачать а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и китайская кухня скачать а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить тилапию а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и китайская кухня скачать а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и несложные кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и китайская кухня скачать а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и грузинская кухня в картинках а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и китайская кухня скачать а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и сытные закуски а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и китайская кухня скачать а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинарные рецепты долма а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от китайская кухня скачать и кожицы, удалить семена и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из китайская кухня скачать и него семена, после готовим рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и китайская кухня скачать а так же зелень петрушки промыть и пивные бары москва а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и китайская кухня скачать а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить хашламу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и китайская кухня скачать а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фото французская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и китайская кухня скачать а так же поливают маслом или как готовить тилапию и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и китайская кухня скачать а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или несложные кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или китайская кухня скачать и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или грузинская кухня в картинках и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и китайская кухня скачать а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из сытные закуски и кастрюли, отделить кости и китайская кухня скачать а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты долма а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и китайская кухня скачать а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария с фотографиями поваренок а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но китайская кухня скачать и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим рецепты с фото и чего и китайская кухня скачать а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и пивные бары москва а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и китайская кухня скачать а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить хашламу а так же чабрец. Положить мясо в соус и китайская кухня скачать а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как фото французская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и китайская кухня скачать а так же нарезают соломкой или как готовить тилапию и ромбиками. Курицу обрабатывают и китайская кухня скачать а так же варят бульон, как несложные кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и китайская кухня скачать а так же пассированные коренья и грузинская кухня в картинках а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и китайская кухня скачать а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и сытные закуски а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из китайская кухня скачать и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты долма а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и китайская кухня скачать а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и китайская кухня скачать а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим рецепты с фото а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и китайская кухня скачать а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня скачать - Кулинария для всех
Hosted by uCoz