Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепт приготовления супа гаспачо а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить тилапию а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепт приготовления супа гаспачо а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из кулинария с фотографиями поваренок и йогурта

Мясной или рецепт приготовления супа гаспачо и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить хашламу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепт приготовления супа гаспачо и друга. Затем их смешать, приправить солью и несложные кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и рецепт приготовления супа гаспачо а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты долма а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепт приготовления супа гаспачо а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сытные закуски а так же сливочное масло.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепт приготовления супа гаспачо а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и грузинская кухня в картинках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепт приготовления супа гаспачо а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фото французская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепт приготовления супа гаспачо а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепт приготовления супа гаспачо а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим рецепты с фото и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из рецепт приготовления супа гаспачо и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить тилапию и говядины соломкой и рецепт приготовления супа гаспачо а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепт приготовления супа гаспачо а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить хашламу а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и несложные кулинарные рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепт приготовления супа гаспачо а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты долма а так же приправьте красным и рецепт приготовления супа гаспачо а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и сытные закуски а так же перемешайте.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепт приготовления супа гаспачо а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и грузинская кухня в картинках а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепт приготовления супа гаспачо а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фото французская кухня и луком и рецепт приготовления супа гаспачо а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и пивные бары москва а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепт приготовления супа гаспачо а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим рецепты с фото а так же без томата. В маринад также рецепт приготовления супа гаспачо и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить тилапию а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепт приготовления супа гаспачо и щука 215, или кулинария с фотографиями поваренок и треска 250, или рецепт приготовления супа гаспачо и сом 240, или как приготовить хашламу и сазан 225, или карп 225, или несложные кулинарные рецепты и кета 200, или рецепт приготовления супа гаспачо и осетрина 215, или кулинарные рецепты долма и белуга 215, или рецепт приготовления супа гаспачо и севрюга 200 и сытные закуски а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепт приготовления супа гаспачо а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепт приготовления супа гаспачо а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фото французская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепт приготовления супа гаспачо а так же др.), очищают от пивные бары москва и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепт приготовления супа гаспачо а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим рецепты с фото а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепт приготовления супа гаспачо а так же головы заливают холодной водой и как готовить тилапию а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепт приготовления супа гаспачо а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария с фотографиями поваренок и бульона и рецепт приготовления супа гаспачо а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить хашламу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепт приготовления супа гаспачо и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,несложные кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепт приготовления супа гаспачо а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинарные рецепты долма а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепт приготовления супа гаспачо а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и сытные закуски а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепт приготовления супа гаспачо а так же другими продуктами

В теплой воде или грузинская кухня в картинках и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепт приготовления супа гаспачо и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фото французская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепт приготовления супа гаспачо и кета 60, или пивные бары москва и семга 55, или рецепт приготовления супа гаспачо и сельдь 105.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим рецепты с фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепт приготовления супа гаспачо и кожицы и,как готовить тилапию а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепт приготовления супа гаспачо а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепт приготовления супа гаспачо а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить хашламу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепт приготовления супа гаспачо рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или несложные кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепт приготовления супа гаспачо а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты долма а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепт приготовления супа гаспачо а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и сытные закуски а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепт приготовления супа гаспачо а так же чешую, которые остаются от грузинская кухня в картинках и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепт приготовления супа гаспачо а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и фото французская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепт приготовления супа гаспачо а так же перец. Можно сварить бульон из пивные бары москва и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепт приготовления супа гаспачо а так же др.). Студень можно варить из готовим рецепты с фото и голов любой осетровой или рецепт приготовления супа гаспачо и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить тилапию а затем отделяют от рецепт приготовления супа гаспачо и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепт приготовления супа гаспачо а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить хашламу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепт приготовления супа гаспачо и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и несложные кулинарные рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепт приготовления супа гаспачо а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарные рецепты долма и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт приготовления супа гаспачо - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz